保衛蘿卜2無限復活攻略 無限生命星內購破解

  在保衛蘿卜2中為各位玩傢提供瞭購買無限生命星無限復活的模式,想知道如何才能輕松的無限復活嗎?來看看安趣小編為你帶來的無限復活攻略吧!



  在保衛蘿卜2中新增瞭生命星的設置,玩傢在開始遊戲時擁有五顆星星,這些星星代表瞭玩傢可以玩遊戲的“生命次數”,當玩傢沒能成功保衛住蘿卜的時候就會減少一顆保衛蘿卜2生命星。如果玩傢在一局遊戲中中途退出,也將減少一顆保衛蘿卜2生命星。
 
  目前遊戲裡是可以用18元RMB購買無限生命星的,如果你是未越獄用戶,那麼想要免費獲取無限生命星的話隻能使用我們為你提供的保衛蘿卜2刷寶石內購存檔 無限寶石無限生命星攻略,你可以使用無限寶石來購買生命星,如果你的越獄用戶的話那麼你就可以直接使用內購插件iapfree來進行內購,接下來就給各位玩傢說明一下如何進行iapfree的安裝和使用。

  1、啟動“Cydia”軟件。

  2、進入軟件通常都有例行更新,請耐心等待,提示更新完畢後,選擇屏幕最下方黑色菜單欄裡面的“管理”,再選擇“軟件源”。

  3、選擇右上角紅框中的“編輯”按鈕。

  4、當點擊“編輯”後,屏幕左上角會顯示“添加”按鈕。

  5、在地址輸入欄中輸入官方源地址cydia.crazydoraemon.com,點擊“添加源”按鈕。

  6、添加成功後,就可在“軟件源”列表中顯示出軟件制作者:瘋狂機器貓的源,點擊進入。

  7、選擇“IAPFree”安裝。

  8、就會進入確認環節,點擊“確認”鍵。

  9、點擊後會出現下載及安裝畫面,請耐心等待。

  10、安裝後,會自動重啟SpringBoard。

  11、找到IAPFree圖標,初次使用需要至少在線安裝“免費內購核心功能插件”,這個插件是IAPFree工作的基礎,其他插件工作也依賴於這個插件。

  12、進入遊戲,點擊內購按鈕,不用再輸入賬號,直接內購成功!

  13、如有需要,可以下載其他app專用插件。(2013年4月中旬起已停止提供除核心功能插件之外的其他插件,作者稱正在為4.0版本做升級準備。)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *