保衛蘿卜2天空56關攻略 金蘿卜圖文流程

  為各位玩傢帶來保衛蘿卜2天空56關的攻略,這一關兩個隱藏在氣球內的隨機炮塔則成瞭關鍵,來看看該如何利用這兩個炮塔通過這一關吧。  

  1、用雙瓶子炮的佈置來開局,開始不急打怪物,迅速打瓶子炮旁邊的星球來找出隱藏的炸彈。

  2、炸彈爆炸後,會得到一組火箭塔的支持,同時會炸出另外兩個炸彈,這兩個炸彈又會炸出其他隱藏炮塔,達到良性循環。

  3、左半場的炸彈炸出兩組火箭塔。剩下的就是遊戲的關鍵,兩個氣球內隱藏的隨機炮塔!

  4、左半場上面的氣球炸出的炮塔不必在意,右下角氣球炸出的炮塔則是關鍵。如果右下角的炸出風扇、便便等低傷害的炮塔,則大俠可以重新來過瞭!如和小編炸出火箭手電筒的組合,則恭喜,過關在望!

  5、把場上的火箭塔都升到頂級,剩下的就是用導彈射死怪物過關瞭!

  6、第56關金蘿卜到手!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *