來自Blizzpro國際玩傢給爐石傳說新手的忠告

  爐石傳說看上去是一款簡單的遊戲,遊戲規則與遊戲王和萬智牌相比要簡單得多,但是千萬不能小看它,正因為它簡單所以才吸引瞭全球無數玩傢的喜愛,而且說爐石傳說是簡單的遊戲並不正確,因為卡牌遊戲並不是因為遊戲規則來判斷難度,而是根據你的對手,請時刻謹記你是要跟人對戰的。下面我們就來看看國外大神給予爐石傳說新手玩傢的一些忠告,或許現在的你還不理解,但聽前輩的話總沒錯,當你理解的那一刻,就知道前輩們的良苦用心瞭。

  註意啦註意啦~大傢有沒有什麼能濃縮為一句話的精華建議分享給爐石傳說新手們呢?

  現在就來分享一些來自於卡牌高玩們的一句話總結,無疑這些經驗能夠讓新手們瞬間升級成卡牌大師!讓我們來分享爐石的友愛吧。

  你真正的敵人是運氣啦,輸掉對戰不要把火發在其他人身上哦。

  手牌優勢是王道!

  最重要的是控場,換牌要換得值(指用你的仆從換死敵人仆從)

  出牌順序啊!時刻註意攻擊後的情況:觸發AOE,然後放小怪。

  不要有牌就打。

  競技場千萬不要選獵人,除非你對這個職業百分百理解,個人覺得獵人是最難精通的職業瞭。

  好的卡組不一定貴,分解掉不需要的牌,制造你需要的牌。

  看清楚說明。

  作為萬智牌老玩傢,最大的建議就是看清楚牌。就算你知道牌的效果也一定要看清它。

  在競技場挑牌的時候,低費總比高費要好,能保證你多贏比賽。

  經常測試,多用新卡。

  不要亂買擴展包,除非你真的需要。

  別放棄,有耐心。

  註意對手的控制動作,如果薩滿一輪用掉瞭所有的妖術,清趕快出大招吧。

  試著考慮自己出牌後對手的反應,這樣能給你增加優勢

  不要手上有牌就打,保留到局面更好的時候。

  仔細看卡牌說明,熟悉各種遊戲機制。

  輸瞭也要繼續,從錯誤中學習,你會越來越強。

  多看直播,這樣學的最快。

  盤面(更多的攻擊隨從)比生命值更加重要,這能讓你重重一擊。或者拿到更多/更好的仆從/更多移除卡(AOE和單體)。為瞭使用英雄能力而減少仆從會給你帶來劣勢。你不必每回合都用掉所有法力。留著能加+1攻擊的2/2仆從,在有嘲諷保護時再放出它。

  珍惜你的牌。例:不要隨便浪費你的刺殺/妖術/羊

  有時不出牌才是正確的做法,如果你的仆從已經夠多,那麼就留著以防被清場。

  法術卡和秘能都很強,但不要太依賴他們。沒有仆從的支持,他們也無法發揮太多作用。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *