來戰個痛!混沌與秩序之英雄戰歌攻略心得

  一夜苦等之後,混沌與秩序之英雄戰歌終於如期發佈瞭,小編自然按捺不住激動之情,第一時間試玩瞭本作,馬上為大傢帶來混沌與秩序之英雄戰歌攻略心得,希望對大傢有幫助。總的來說,這是一款類似LOL的英雄對戰遊戲,遊戲的規則和英雄聯盟大同小異,玩傢將處於一個三路出兵的對稱地圖。遊戲的目的很簡單,玩傢需要輔助小兵一路推進,最終摧毀敵方的主基地。當然,雙方玩傢選擇的英雄們將是遊戲的主要戰鬥力。


  下面就是混沌與秩序之英雄戰歌的初始界面瞭,遊戲包含3v3或者5v5兩種模式(又是和LOL如出一轍,Gameloft你是有多喜歡Riot啊!),而這其中又可選擇多人遊戲和單人遊戲。多人遊戲便是和多人進行遊戲,也就是和別的玩傢進行對戰。而單人遊戲則是和電腦進行對戰,用來熟悉英雄技能和玩法什麼的最合適瞭,當然也可以用來測網速。



  小編決定先開一場3v3的單人遊戲,試試網絡環境怎麼樣,系統會幫你自動匹配玩傢,耐心等待即可。



  等待完畢後便會跳入選擇英雄的界面,玩傢可以看到別的玩傢選擇的英雄/技能以及其他玩傢的帳號名。另外也你可以在這個界面中更換天賦以及召喚師的技能。



  點擊自己的頭像位置便會彈到選擇英雄界面中。目前每周會有6個英雄免費提供。英雄分為守衛/法師/鬥士/輔助四種類型。在小編的遊戲評測中已經對這四種類型的英雄做瞭簡單的介紹。當然,玩傢喜歡什麼樣的英雄也可以在內購商店中購買,以便於隨時使用。不得不感嘆Gameloft真是深得瞭Riot的神髓啊……



  之後由於有玩傢秒退(越來越感覺像是在打一場LOL瞭),小編直接彈回到瞭選擇界面。小編重新選擇瞭5v5的多人遊戲,並重新開始瞭遊戲。依舊按照上面的步驟,小編重新進入瞭選擇英雄界面。由於混沌與秩序之英雄戰歌剛剛發佈,小編對英雄也不是很瞭解。不過小編比較偏愛人外娘(那隻蜥蜴也不娘啊),所以選擇瞭一名鬥士,名為沙漠行者,也就是圖中的red3moon,那個蜥蜴一樣的傢夥。



  少許等待後遊戲正式開始瞭,在載入界面中,玩傢可以一覽雙方的英雄以及召喚師技能。



[1][2][3]下一頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *