來往賬號如何註冊?來往支持淘寶賬號嗎?

  Q:來往賬號如何註冊?來往支持淘寶賬號嗎?

  A:來往軟件雖然是由阿裡巴巴推出的,但是該軟件是支持淘寶賬號直接登陸的,用戶隻要登錄到該軟件上來,然後通過自己的新朋友好友,邀請信的用戶來註冊來往的話,就可以獲得紅包,同時您邀請的用戶也可以獲得紅包,邀請的人數無上限,同時您隻要下載來往,同時登陸上去的話,就會送紅包。驚喜的是按照要求進行活動,您最高可以獲得6萬元的紅包呢,這是一般城市普通白領的年薪呢,您隻要在短短的就天之內就可以獲得瞭,還在等什麼呢?趕快下載吧。

  目前該軟件已經在10月31號的時候更新到瞭最新版本,專門是為雙11天貓活動搶紅包活動而更新。那麼如果您有自己的淘寶賬號的話,就直接登錄就可以瞭,如果沒有的話,直接點擊註冊按鈕,開始註冊就好瞭。同時用戶需要綁定自己的淘寶賬號的哦。所以還是直接使用淘寶賬號登陸是最簡單的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *