來往紅包怎麼搶?來往下載搶紅包最高多少?

  Q:來往紅包怎麼搶?來往下載搶紅包最高多少?

  A:該軟件是由阿裡巴巴推出來的,那麼用戶隻要下載來往軟件,直接登陸該軟件的話,就可以獲得紅包瞭,如果邀請好友加入的話,不管是邀請者還是被邀請者都會獲得一個紅包。

  按照活動的計劃,參與活動的來往用戶9天之內最高可以獲得6萬元的紅包哦,這樣的數目相當於一個高檔次城市,高級白領的年薪呢。你隻要9天的時間就可以賺到瞭。用戶隻要邀請新的用戶註冊來往,不需要加新人好友,也可以獲得紅包,而且好友數量不限哦。

  根據相關介紹,除瞭登錄到來往有紅包之外,用戶還可以自己生成自己的來往二維碼,用戶直接分享的話,或是轉發二維碼邀請新的用戶來註冊來往軟件,也是可以獲得紅包的哦, 價值2元哦。這樣一來滅個邀請者都會獲得最高1萬元的紅包。

  該軟件是在10月31號的時候正式更新出新的版本的,你還在等什麼?趕快行動起來,賺大錢吧。那麼用戶獲得紅包將會在10號當日統一發放出來,就讓我們盡情的在天貓十一狂歡吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *