佳軟周刊:十一長假你手機都幹瞭點啥?

摘要:每周我們都會以周刊的形式向網友們反饋上周關於手機App以及移動互聯網這個大圈子裡江湖事兒,既有熱鬧也有門道。

  每周我們都會以周刊的形式向網友們反饋上周關於手機App以及移動互聯網這個大圈子裡江湖事兒,既有熱鬧也有門道。不過凡是都要以數據為準,上周著名的應用市場“豌豆莢”發佈瞭“豌豆莢 2013 年“十一”Android 手機應用及內容消費報告”,以數據和排名瞭方式向我們展示瞭十一期間安卓手機都在幹瞭些什麼,下面就是這份報告,看一看你常用的手機應用在不在其中。

佳軟周刊:十一長假你手機都幹瞭點啥?

佳軟周刊:十一長假你手機都幹瞭點啥?(圖片引自豌豆莢微博)

  一個很有趣的現象是有人在七天之內看瞭475集的電視劇,而另一個則在七天內用手機看瞭75部不同的劇,不知道他們的感受如何,但是你們想過手機的感受嗎?

  第2頁:免Root LBE安全大師怒戰360

  免Root LBE安全大師怒戰360

  隨著央視新聞的推波助瀾,手機預裝系統應用這條黑暗鏈條逐漸浮出水面,正好也為360手機衛士的一鍵卸載系統應用打瞭很好的廣告。手機管理+安全殺毒已經成為目前手機安全工具的主要任務,360一馬當先可以說讓其他安全工具有著著急,很快被稱為首款具備免Root就能卸載系統軟件的LBE安全大師的5.1版本正式發佈,目標直指360手機衛士。

佳軟周刊:十一長假你手機都幹瞭點啥?

佳軟周刊:十一長假你手機都幹瞭點啥?

LBE安全大師

  LBE安全大師基於業界首創的API攔截技術,手機無需ROOT能夠實時監控與攔截系統中的敏感操作,動態攔截來自已知和未知的各種威脅。避免各類吸費軟件,廣告軟件乃至木馬病毒竊取您手機內的隱私信息以及可能產生的經濟損失。

佳軟周刊:十一長假你手機都幹瞭點啥?

佳軟周刊:十一長假你手機都幹瞭點啥?

LBE安全大師

  不過從測試環節來看,LBE這種主動防禦模式並不是適配與所有的機型,對於一些手機而言還是沒有太多效果。但是不管怎樣LBE安全大師已經算是一種突破,而且在討伐刷機這種地下黑暗鏈條上,LBE也有自己的一份力量。

  第3頁:新遊展望:憤怒的小鳥卡丁車

  新遊展望:憤怒的小鳥卡丁車
  每周都有新的手機遊戲發佈,也不斷有新遊即將發佈的消息讓我們期待。上一周已經有消息曝光的Rovio新遊“Angry Birds Go”最終由官博獲得瞭確認,將於12月11日上架。這將是繼“憤怒的小鳥”系列之後,怒鳥們以新的形式出現在我們面前。

佳軟周刊:十一長假你手機都幹瞭點啥?

憤怒的小鳥卡丁車

  Rovio的主管Kalle Kaivola表示,在確定卡丁車元素之前,工作室嘗試瞭包括跑酷在內的各種不同概念。“當”卡丁”兩個字出現在我們眼前時,我們都知道,這次對瞭。又萌又好看,這就是我們想要的。”遊戲的風格非常接近馬裡奧卡丁車,比賽中可以收集各種道具,使用各種武器,路線奇趣,道具搞笑。

  12月11日,恰逢西方國傢的聖誕旺季。該作類似《馬裡奧賽車》,玩傢將可以欣賞到憤怒的小鳥們開卡丁車的“英姿”。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *