你脫光瞭嗎?《蘭陵王》雙11脫光行動來襲

發佈日期:2014-11-12 09:40:57   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      這裡的脫光沒有劇本,這裡的脫光沒有套路,一切都是如此的順其自然!全民動作影視手遊《蘭陵王》根據同名熱門影視劇改編而來,遊戲對影視劇情的延續進行瞭非常完美的詮釋,2014年11月11日也迎來瞭自己的第一個光棍節,今日最新服S64“仗劍高歌”火爆開啟。在光棍節的前夕,最新版“戰神崛起”已經上線,加上提前上線的雙11光棍作戰正在進行中,妹子、戰神成雙結對的脫光正在火爆進行中,更有冥冥之中註定屬於你的另一半在等候,馬上加入經典將由你演繹。

      【高等級 新形象 拉風新版來助陣脫光】

      脫光,似乎新形象,高等級,夠拉風更容易得到異性的青睞!在這個顏控的時代,全民動作影視手遊《蘭陵王》新版“戰神崛起”在雙11光棍節前上線,新版更新開放瞭全新的80級人物等級,新增瞭婚戒強化,還有新的組隊才有機會挑戰通過的跨服boss,更有夠拉風的十階坐騎問世天龍出現,這些高等級,新形象,新玩法都將滿足玩傢的雙11脫光需求,抓住機會脫光就在現在!

      【激(基)情也好愛情也罷 脫光才是硬道理】

      全民動作手遊《蘭陵王》從滿足玩傢諸多需求出發,遊戲在兄弟情義,異性相惜,師徒共成長等等玩法表現都獲得瞭玩傢的體驗好評。遊戲中有休閑玩法,如:龍脈尋寶、吉星高照、藏寶圖、搖搖樂等;各種副本玩法,如:征戰四方、無雙副本、日常副本、體力副本、VIP副本、守衛洛陽、跨服副本等;團隊激情四射的限時玩法,如:烽煙四起、幫派爭霸、領地戰、跨服活動等;豐富的任務玩法;多樣的互動玩法,其中姻緣玩法中玩傢可以名正言順脫光。雙11已經來臨,馬上尋找自己中意的人共赴結婚盛宴吧!

      【肥皂 真心不滅 脫光鎖 節日道具搶不停】

      雙11光棍節開啟的光棍作戰正在火爆進行中,既然是光棍節,福利自然少不瞭,在光棍作戰開啟後,玩傢隻要是脫光登記白頭偕老婚禮就可以獲得相應等級的禮包,不但可以脫光還有福利,如果你還未脫光那就馬上加入吧!除此之外,玩傢還可以獲得日常福利,參與世界boss或者boss入侵都有機會獲得肥皂、真心不滅等節日道具。

      值此雙11光棍節,你脫光瞭嗎?手遊《蘭陵王》雙11脫光行動正在如火如荼的進行著,這裡有豐富的趣味玩法、副本挑戰、限時玩法等等,無論你尋找的是友情、基情、愛情,隻要踏進蘭陵王的世界,一切都是那麼的順其自然。而值此光混節,遊戲更是推出瞭大量脫光福利活動,讓眾玩傢分分鐘脫光,機會十分難得不容錯過哦。

      關於手遊蘭陵王

      手遊《蘭陵王》是由掌上縱橫、廣州趣炫聯合出品,並根據熱播影視劇授權改編的大型多人同時在線ARPG手機遊戲。遊戲中通過影視級畫面、影視級人設、影視級劇情等豪華打造,力圖為玩傢提供一種超越影視的遊戲體驗。為更大程度地滿足玩傢的娛樂需求,手遊《蘭陵王》在除含戰鬥系統、角色系統、屬性系統、鍛造系統、侍寵系統、坐騎系統、神兵系統等多樣化的基礎系統外,還同時開發瞭精力副本、防守副本等豐富遊戲玩法,是一款真正意義的影視還原手遊巨作。

      《蘭陵王》二維碼:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *