你就是最強代言人!《三國我為王》IOS公測

發佈日期:2015-05-22 09:09:38   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬但凡遊戲公測就要請明星代言?NO!革新型策略卡牌RPG手遊《三國我為王》教你如何讓做人└(^o^)┘。5月21日,由遊眾出品果安科技發行《三國我為王》正式登陸App Store,並同步開啟IOS正版全民公測!不過,很明顯咱們並木有請任何明星代言。因為,嘿嘿,你就是我們蓄謀已久早已預定的最佳代言人O(∩_∩)O!~至於代言費什麼滴,當然必不可少,領取方式請繼續往下看→_→。

      ★小喬在碗裡,登陸送關羽!

      俗話說得好,寶劍贈英雄,英雄配美女!對於各位想成為《三國我為王》最佳代言人的大大,我們當然不會虧待。這不,從剛進遊戲開始,一直到問鼎天下……一路都有各種豪禮獻上( $ _ $ ) 。

      尤其是小喬妹紙(^_^)/★\(^_^),更是在開服第一時間的首充禮包內就乖乖的雙手送上瞭。接著,考慮到大大們身處亂世需要一個強大的保鏢,於是《三國我為王》最強中軍關羽立馬前來報到——每天登陸都能領取到一個關羽武魂哦!從此,醒握天下權,醉臥美人漆的生活,就這樣嗨皮的到來 (*^〔^*) !

★想做最佳代言,IQ很重要!

      想成為《三國我為王》最佳的代言,戰鬥實力當然不能太差,不然每天被人虐菜一百遍,出門你好意思和別人打招呼麼( ⊙ o ⊙ )!但是,和高富帥們去比壕顯然是不可能滴!所以,我們的另辟蹊徑——以智取勝,這時候《三國我為王》中強大陣容配置系統就有用武之地啦!

      千萬別小瞧瞭,《三國為我王》中的陣容配置的學問可多著,諸如131斷後陣,122無敵狂暴陣,113無法無天陣……再加上遊戲中武將技能的相克性,想要以少欺多,以弱爆強……想要在不花一分錢的情況,將那土豪吊著打,你就必須得好好研究一番啦!

      ★加入代言,從此生活多姿多彩!

      實力再強,如果沒樂子可找則等於白費。而《三國我為王》顯然不會犯這種低級錯,為豐富大大們在三國世界裡調戲小貂蟬,樂逗大小喬以外的遊戲生活,遊戲研發策劃的小夥伴們費勁腦筋、傷透心神,歷經無數個徹夜難眠的夜晚,終於取得真經。哦……是修得正果!

      於是乎,在現今的《三國我為王》中,大傢除瞭可以下副本,清小怪打BOSS,等日常玩法外,還能深入秘境尋寶,挑戰神將奪寶,挑戰七武聖獲取神秘力量成就宏圖霸業……沒事還能斬斬魔,收幾個名將當小弟……生活就是如此多姿多彩!

      ★521公測,代言福利不停歇

      為什麼選在521而不是520開啟《三國我為王》IOS正版公測呢?嗯哼!這必然是有原因滴!啥?你不竟知道原因?……難怪你屌絲終老孤獨一生!好吧!不糾結這些小細節瞭,還是來瞧瞧這次公測還給各位代言人準備瞭哪些福利吧!

      521公測禮包,壕華公測禮包……金幣,銀幣,武將,裝備……還有啥,隻有你想不到木有送不瞭。嗯哼,小編就隻能給大傢透露這麼多瞭。另外,在提醒大傢本次《三國我為王》公測禮包數量有限,手快有手快就木有瞭哦O(∩_∩)O!~

      此外,關註《三國我為王》官方微信能每周免費領取獨傢禮包!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *