你就是明星《魔力時代》造星計劃啟動

發佈日期:2015-06-10 09:21:56   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬暑假還在打工賺零花錢?你out瞭!《魔力時代》暑期造星計劃火爆啟動,巨額獎金聘請魔力明星主播!參與魔力明星主播全民選秀,就有機會獲得量身訂造完整明星主播包裝計劃,讓你一夜成名!鮮花、掌聲、還有獎金等你來領,還等什麼,I Want You!

      【你就是大明星】

      《魔力時代》暑期造星計劃全面啟動,無門檻,零費用,隻要你有自信,到《魔力時代》官方微信,上傳你的個人照即可參與《魔力時代》明星主播選拔,此次活動分為男神組和女神組,海選結束,兩組的首名將享受我們為您量身訂造的造星計劃,同時更有豐厚獎金等你贏取,讓你名利雙收!

      【瘋狂福利送不停】

      隻要參與造星計劃,即可獲得豐厚參與禮包,送你鉆石、黃金寶箱等珍貴活動道具。除瞭參與禮包,在海選中獲得前五名的玩傢,更能獲得造型大禮包一份,絕對超值,絕對豐厚!《魔力時代》造星計劃陽高普照,永不落空,還不快拉上你的親朋好友兄弟姐妹,一起來參與?

【每日一囧】

《魔力時代》每日一囧

      【關於《魔力時代》】

      《魔力時代》是由廣州新遊運營的全明星3D冒險手遊巨作,由國民男神胡歌代言,特邀電影級特效團隊全程制作,280多位英雄集結!羈絆組合、屬性相克、六宮格佈陣,玩轉多樣策略系統!獨創符文技能,手控大招,虐哭BOSS。大型互動關卡,地獄級難度副本等你挑戰!更有在線語音,打造移動快樂社區。

《魔力時代》官方微信二維碼

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *