佟麗婭COS造型 亮相《黑夜傳說之狼人歸來》

發佈日期:2015-04-30 11:57:53   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   由著名影視明星佟麗婭傾情代言,首遊互動精心打造的手遊《黑夜傳說之狼人歸來》為您帶來一個緊張刺激的動作世界。一直以清純靚麗形象出現在熒光屏幕前的丫丫,首度觸電網遊,演繹最美東方吸血鬼,與狼族王子PK,佟麗婭COS造型閃亮登場,趕緊搬起小板凳圍觀欣賞吧。  
    佟麗婭憑借驚艷的外形和精湛的演技,俘獲瞭無數粉絲的心。在《黑夜傳說之狼人歸來》中,更是顛覆以往形象,親身飾演正邪對立的兩大人物,具有貴族氣質、神秘難以捉摸的吸血鬼,和生性兇殘野蠻的狼人,並為高貴典雅、聖潔光明的唯一女性職業——法師傾力打造獨傢造型。     紅裙美酒、烈焰紅唇,性感嫵媚,丫丫演繹著最美的東方吸血鬼女王,吸血鬼是一類必須以吸血來保持生命力、在夜間活動、具有超自然力量的奇幻生物,邪惡的他們在《黑夜傳說之狼人歸來》中如何競爭生存?     緊身黑衣、火辣身材、目光兇殘、半人半獸的狼人,丫丫扮演起來還無違和感,在兇殘中也能感受窒息的美,並能真切體驗女狼人的氣息!月圓之夜變會化身狼人,這是個神話,但在遊戲中,卻可以真實的體驗狼人變身,狼人變身隻會在玩傢戰鬥的過程中觸發,玩傢收集足夠的月光之後,左上角的頭像就會被一圈淡藍色的月光包裹,點擊頭像便能進入狼人變身。變身為狼後,玩傢憑借獸性的爪牙與沖擊來跟敵人搏鬥,天性的釋放使得潛藏的力量隨著狼的形態而解封,瞬間戰力飆升,所向披靡。     白衣素裹衣袂飄飄,出塵脫俗的外表,加上丫丫本身青春靚麗的外貌,更是將法師的形象刻畫的入目三分,法師也可以如此美麗!佟麗婭化身三大重要人物,並植入到遊戲當中,為你指引方向,與你攜手走入《黑夜傳說之狼人歸來》的雙族之爭!      要玩就要玩到極致,動作之王《黑夜傳說之狼人歸來》演繹極致動作,王者歸來!極致動作,真人動作捕捉;極致打鬥,超爽無限連招;極致視覺,全息三維立體;極致樂趣 ,變身狼人捕殺;極致熱血,全民競技廝殺,動作,就是要如此極致!    關於《黑夜傳說之狼人歸來》:
     人氣明星“佟麗婭”傾情代言推薦,3D動作手遊之王《黑夜傳說》重新定義動作手遊!全息三維立體畫面、多段連招,無限連斬,極致打鬥、擊飛浮空、變身狼人、大型軍團戰等玩點著稱,堪稱2015年最刺激最爽快極致動作網遊,開啟動作網遊的革新時代。

本篇新聞相關連結:
※《黑夜傳說》官網
※《黑夜傳說》官方論壇※《黑夜傳說》百度貼吧 
▲ios及 Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *