低價Moto E正式上市發佈 價格為730元

諾基亞手機的老對手,在諾基亞剛要上市的諾基亞xl,迎來了摩托羅拉在印度發現的Moto E,這款機型的功能和諾基亞XL十分相似,都採用了主頻為1.2GHz的曉龍200雙核處理器,擁有500萬攝像攝像頭等,至於價格大約會在730元左右。

低價Moto E正式上市發佈 價格為730元

在Moto E的其他配置上,這款機型採用了主頻1.2GHz的高通曉龍200雙核CPU,並主要定位低端入門機型,moto E還配有4.3英寸的顯示幕, 解析度為540×960圖元,提供了256ppi的圖元密度,並採用了康寧第三代大猩猩玻璃,甚至還具備防潑濺功能。

在此之外,摩托羅拉還推出了4G版本的 moto G版本,主要是加入了支援4G網路功能,大約價格為1400元左右。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *