佈陣微操缺一不可 《龍戰爭》豐富戰鬥系統介紹

發佈日期:2015-03-12 09:30:23   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬史詩魔幻戰爭手遊《龍戰爭》豐富的戰鬥系統今日曝光。遊戲中,不僅有相生相克的兵種,技能百變的英雄,還有實時調動軍團的即時操作,玩傢能夠在遊戲中任意選擇配備的將領,自由設計軍團陣型,隨性選擇成長路線,還能展現自己風騷的操作喲,趕快加入遊戲,感受這一指尖上的鬥智鬥勇吧!

      【佈陣微操,智取勁敵】

      《龍戰爭》是一款戰爭為核心的遊戲,戰場取勝佈陣與實時指揮尤為關鍵。遊戲中,玩傢不僅能根據敵人陣營在戰鬥前自由佈陣,更能在戰鬥中實時控制自己的各個軍團,無論是整支軍團的直面迎敵、回撤防守、還是單支部隊的側面包抄、突出重圍,全自由的佈陣微操助你智取勁敵。

圖1:激烈戰場 隨時掌控

圖2:中軍突襲 直搗黃龍【兵種相克,自由搭配】

      佈陣操作隻是戰爭遊戲的一部分,選擇相克的兵種能讓你輕松面對敵軍。《龍戰爭》共分為有鋼盾營、鐵蹄營、巨劍營、火炮營、魔導營五大兵種,兵種之間相互克制,各有所長。戰鬥開始前,仔細分析敵軍的兵種陣容能讓戰爭盡在掌控,善用兵種相克讓你的戰鬥更加遊刃有餘。

圖3:騎兵與炮兵的對決

      【百種英雄,任你選擇】

      除瞭兵種合理搭配之外,英雄的選擇也十分關鍵。《龍戰爭》的英雄不僅有自身品質的差異,等級、隨從也直接影響每個英雄的戰鬥力,同時,每個英雄還具有不同技能,防禦、進攻、治療、屬性增強……不同技能組合加上百種英雄自由選擇,攻陷敵軍不在話下。

圖4:百種英雄任你選擇【玩法豐富,任性成長】

      《龍戰爭》除瞭本身精致的主線劇情,成長玩法也是選擇多樣的。英雄被分為不同的品質、等級,提高品質、等級能有效提高英雄戰鬥力;兵種也有相應的強化方式,強化兵種能使軍團應對更多樣的對手;此外,主角化身的巨龍也能進行強化,技能強化巨龍能力,也能增強巨龍的技能。豐富的玩法,多變的成長方式由你任性選擇。

圖5:將領進階能力翻倍

圖6:豐富的遊戲功能與唯美的畫面

      史詩魔幻戰爭手遊《龍戰爭》展現著蒼瀾大陸上蕩氣回腸的戰爭故事,除瞭豐富的戰鬥系統讓你感受這策略與操作的指尖盛宴,我們的主角——巨龍即將登場,巨龍的降臨又將如何改變整個戰局?更多遊戲資訊,敬請關註《龍戰爭》遊戲官網。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *