似魔鬼的步伐 《刀塔來瞭》飄逸熊貓傢族參上

發佈日期:2014-12-29 14:10:22   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   在第一3D真刀塔戰鬥手遊《刀塔來瞭》發佈新版本“三靈開泰”之後,“風暴之靈”藍貓、“灰燼之靈”火貓、“大地之靈”土貓這三隻萌萌噠熊貓瞬間吸引瞭玩傢眼球。他們不僅靠熊貓與生俱來的萌相贏得瞭更多關註,在刀塔大陸上掀起瞭一陣萌萌噠熊貓風暴。最重要的是,他們都有優秀的位移技能,在以還原經典DotA為本、講究操作和策略的3D戰鬥手遊《刀塔來瞭》中顯得十分惹眼,經常能施展出魔鬼步伐,再加上敵法、虛空等同樣具有飄逸身手的英雄,在考驗玩傢操作的同時,隻要摩擦摩擦就能施展魔鬼步伐的他們也吸引瞭很多高手註意。下面我們就來一起盤點一下那些擁有魔鬼步伐的英雄。 
 藍貓:摩擦摩擦 帶電走天下    經典DotA中的藍貓是玩傢們公認的飄逸殺手。在《刀塔來瞭》中,藍貓仍然可以利用大招,摩擦摩擦就帶著閃電走天下,同時還能殺傷沿途所有怪物。  藍貓視頻地址——  優酷:

 騰訊:  火貓:侵攻如火 輕功如火    火貓的成名技能也是可以踩火前進的大招,恰似古代輕功高手登萍渡水一般,《刀塔來瞭》中的火貓可以在路上燃放多朵火焰蓮華,並在剎那間移動到火焰上,在如火攻勢中還能利用火焰施展“輕功”。  火貓視頻地址—— 優酷: 
騰訊:
17173:
 土貓:論打滾賣萌造成的成噸傷害    雖然熊貓們都能打滾賣萌,但到瞭土貓這裡,打滾賣萌不僅是天生技能,更是一種武器。和藍貓、火貓不同,土貓雖然不能摩擦摩擦就能一路火花帶閃電,但可以化身巨石翻滾前行,碾壓路上的一切敵人。 土貓視頻地址—— 優酷:
騰訊:
17173:
 虛空:以貌取人?哥帶你飛    虛空是在《刀塔來瞭》競技場中才能兌換的英雄,最令玩傢津津樂道的便是那張特別的臉,但這不妨礙虛空擁有控制時間的強大能力,技能“時間漫遊”更可以讓虛空以鬼魅身影前行,同時放慢所有敵軍的時間,使之陷入遲緩狀態,隻能任由手持大棒的虛空帶著飛。  敵法:有身手 就是這麼自信    作為經典DotA的老牌人氣英雄,《刀塔來瞭》敵法最令人稱道的就是鬼魅般的身手,一招閃現能讓他在須臾間出現在敵軍背後,還不忘帶著自己鋒利的雙刃和眼罩擺個POSE,就連發型都會保持一樣的酷炫。     除瞭以上英雄之外,《刀塔來瞭》還有不少擁有魔鬼步伐、能瞬間位移的英雄,如幻刺、痛苦女王等等,他們有資本孤軍深入,也能在玩傢的操作中完成十步一人的壯舉。作為第一3D真刀塔戰鬥手遊,《刀塔來瞭》日前更新的新版本“三靈開泰”中除瞭萌萌噠三隻熊貓之外,全新玩法“寶藏秘谷”及其他更新內容也全面開啟,為玩傢和英雄們提供更多秀操作、炫技能的舞臺。本就擁有全3D酷炫表現的《刀塔來瞭》,在遊戲中高度還原英雄特色,完美復刻經典DotA!玩傢可肆意享受“真·DotA”的英雄搭配策略,感受放風箏、繞樹林等經典操作,打破2D平面桎梏,打造3D真刀塔!伴隨著萌萌噠熊貓和一大波好禮,《刀塔來瞭》全新版本“三靈開泰”已於日前新版火熱上線,三熊貓上演炫目技能,真刀塔體驗正當時。想要回味經典DotA、體驗帶感3D操作、感受手機上的“真·刀塔”的同學們更是千萬不能錯過!    相關一手遊戲資訊,請關註《刀塔來瞭》官網:www.dotacoming.com。《刀塔來瞭》官方微信公眾號:dotacoming(或掃描下方二維碼添加,新版“三靈開泰”遊戲禮包+滴滴打車紅包火熱派送ing!) 本篇新聞相關連結:※《刀塔來瞭》官網※《刀塔來瞭》官方微信:dotacoming※《刀塔來瞭》玩傢QQ交流群:365430588
▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *