休閒遊戲:小怪獸求包養2安卓評測

我不會暖床,不會賣萌,但是求包養。 《小怪獸求包養》是一款可愛的休閒遊戲,今天,這款遊戲的續作《小怪獸求包養2》終於上架安卓平台了,續作繼承了前作的趣味玩法以及清新靚麗的畫風,你需要操控畫面中的小東西行走、跳起,把它送進嗷嗷待哺的小怪獸嘴裡。

《小怪獸求包養2》除了保持原有的一些冒險元素之外,還加入了製導導彈和激光砲塔,背景音樂也進行了改善。這裡有7個色彩各異的冒險世界以及100個挑戰關卡,遊戲的難度也有了一定程度的提升,整體可玩性挺高。

遊戲的操作挺簡單,左下角是移動按鍵,右下角是跳躍按鍵。通過移動與跳躍動作的組合,你可以在各個平台上轉化位置。遊戲的目標就是收集關卡中的鑽石然後將小東西送到怪獸口中。每個關卡中都有著各式各樣的平台,比如方塊、圓球,這些平台有一個特點就是具備強大的引力,它們會將小東西吸引到自己身上,所以看似懸空,但小東西永遠不會掉進虛空中。

各個平台上的機關設置是一大亮點,有的平台上有尖銳的倒刺,移動的刺猬球等等,這些危險障礙需要謹慎的躲避。甚至有的平臺本身還能360轉動或者搖晃,所以你必須在動態中準確的操控小東西跳躍移動。有的平台上長著幼​​苗狀的東東,它具有非常強的彈性,可以將小東西彈射到遠處的平台上。注意,並不是每個關卡的小怪獸原本就存在,有的關卡你需要收集小怪獸‘幼苗’然後將它種在特定的平台上,最後在操作小東西跳進它嘴裡,這種設定總感覺有點變態,有木有。

《小怪獸求包養2》這款遊戲雖然看著就是個黑乎乎的小東西在蹦來蹦去,但趣味性可是跟小東西的體型成反比的,而且操作手感非常好,關卡也挺有挑戰性和可玩性,推薦給喜歡休閒小遊戲的孩子。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *