休閒遊戲《細胞大戰》我們的目標是:沒有病毒

《細胞大戰》(Micronytes)人的身體是上有數不清的細胞,有些細胞是有害的,會導致我們生病,對於這樣的細胞我們會給他一個奇妙的稱呼“病毒”,而一些細胞是對我們有益的,可以幫助我們抵抗病毒,我們也親切地叫他們為“抗體”。今天給椒友們介紹一款題材非常獨特的休閒遊戲,遊戲中的主角是微生物界的一個有益細胞,因一位病人被病毒折磨的很辛苦,在一個偶爾的機會下認識了我們今天的主角,還特別邀請它進入病人的體內與那些吞噬病人健康的邪惡病毒戰鬥,消滅所有病毒恢復病人的健康,所以我們的目標是:“沒有病毒”。

休閒遊戲《細胞大戰》我們的目標是:沒有病毒

這款遊戲的畫面採用了類似漫畫的風格,遊戲中還擁有了多個風格的歌曲,如爵士樂,管弦樂,鋼琴曲等等。遊戲的操作上可以使用重力感應以及觸摸屏進行控制,是一款非常不錯的奔跑類游戲!

遊戲一打開就會緩緩的出現一個捕獸夾的圖案,捕獸夾的上面還有一個啵棒糖,小猴想了很久也想不出這個和遊戲本身有什麼關係。

休閒遊戲《細胞大戰》我們的目標是:沒有病毒

啟動畫面

進入遊戲的主界面後,除了看到選項外,選項的背景上出現了大大小小的幾個細胞,有紅的,黃的,紫的等等的顏色,這些細胞還能跟著手機的重力感應不停的移動,非常好看。

遊戲主菜單

這款遊戲是可以通過重力感應或觸摸屏來進行操作的,我們還可以在主菜單中選擇操作時屏幕上顯示的操作按鈕,可以讓我們操作上更加流暢,這款遊戲還真是不錯。   按鈕有箭頭的,還有方向桿的,我們只要選擇後按返回就可以了。

按鈕設置

這款遊戲一共有4大關,每個大關由20個小關組成,也就是80關,這麼多的關數也為遊戲加分了不少。

休閒遊戲《細胞大戰》我們的目標是:沒有病毒

關卡選擇

剛開始並不是直接就進入遊戲,而是進入片頭動畫,故事發生的是在一家醫院,我們眼前出現了一台心率顯示器以及一個輸液瓶,可以看出此時的情況非常的緊急。只見一個人安靜的躺在床上,這個人就是我們主角需要治療的病人了。

我們的主角接受了病人的邀請,正開著超小型飛船正在向著病毒的聚集地前進,過了一會,飛船終於到達目的地,接著,我們的遊戲開始了!

超小型飛船

只見從飛船中走出了我們的主角,我們現在就需要控制我們的主角來消滅病毒,接下來就讓我們開始吧!

休閒遊戲《細胞大戰》我們的目標是:沒有病毒

主角出現

這是一款跑步跳躍類的遊戲,遊戲中我們要越過重重困難通過每一關,最後解救病人,遊戲左邊的按鈕是控制左右方向的,右邊的是跳躍,如果碰到牆壁的話,主角還會爬牆,看來主角的功力還是非常深厚滴,待我爬上去看看那裡有出路。

主角會爬牆

主角走著走著,還好前機關並不是很長,走起來並不廢什麼勁,主角終於看到了一塊綠色的物體,看來這就是我們要消滅的病毒了,這時只需要上前輕輕一碰,病毒就消失了,我們也就過關了,看來我們主角是屬於無敵系列的,用霸氣就能把病毒嚇死。

消滅病毒

再經過幾關之後,主角已經慢慢地開始熟悉周圍的環境了,不過並不是每一關都是一樣的,有時候我們會遇到藥片,這些藥片可能是病毒偷偷藏起來的,我們可以收集起來,這樣我們會得到更多的分數。

休閒遊戲《細胞大戰》我們的目標是:沒有病毒

遇到藥片

不知不覺的,主角來到了一個綠色的池子旁,剛開始主角還以為可以游泳,在主角一躍而下之後才發現,這個那裡是游泳池,這裡全都是消化液啊,主角剛想開口就已經被消化得隻身下骨頭了,還好主角有超強的分裂再生能力,已經在關卡處分裂了另外一個分身以做備用。

被消化液吞噬

遊戲中還有一種帶觸角的生物,以主角的無敵能力,我以為這個生物是可以消滅的,誰知道剛一碰到就馬上被牢牢的困住了,椒友們要是遇到這個可千萬要小心哦。

帶觸角的無名生物

這款遊戲到這裡也​​介紹得差不多了,遊戲中還有許多好玩的東西需要椒友們自己去體驗,小猴這裡也就不一一介紹了。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *