休閑益智題材手遊新作 《爆破鬼才》今日誠意首測

發佈日期:2015-03-25 09:20:15   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬中國手遊成員企業廣州盈正首次攜手烏克蘭手遊研發商,獨傢代理其休閑益智題材手遊產品《爆破鬼才》,今日登陸中國開啟安卓首測。百度移動遊戲聯合首發,本次《爆破鬼才》的上線也是廣州盈正2015年在休閑單機手遊市場的第三款蓄力之作。

      《爆破鬼才》是一款集趣味、智力為一體的休閑益智手遊,提供180多種豐富巧妙的趣味關卡,地圖風格包含美、英、中三大國傢場景。遊戲以精致的歐美卡通畫面為玩傢呈現出一幅輕松愉悅的視覺畫面。區別於《憤怒的小鳥》,烏克蘭研發團隊在其優點基礎上針對休閑、趣味等核心要素,嘗試進行不同的遊戲方式,以繁衍創造出更優秀的休閑手遊體驗。在遊戲中,所有建築、場景皆可破壞,玩傢通過把炸彈放到建築物、城市各處,利用對重力、拋物線、碰撞等物理的特性炸毀指定目標,來體驗挑戰與探索的樂趣。同時,遊戲中還提供著功能豐富各異的道具!

      地處歐洲東部的烏克蘭,是歐洲除俄羅斯外領土面積最大的國傢,最令人神往的莫過於其國內美女如雲。《爆破鬼才》作為廣州盈正引入的首款烏克蘭手遊產品,不僅在於其產品文化的獨有性,也在於移動遊戲全球化佈局大勢,廣州盈正加深與海外各國遊戲開發商合作的深耕成果。2015年在加快全球化佈局的新一輪舉措下,中國移動遊戲市場在全球增長瘋狂加速,愈發激烈的競爭博弈間,《爆破鬼才》正是廣州盈正瞄準休閑單機手遊市場的再一次發力。細分領域市場的開辟,讓用戶可選擇的遊戲更多,然而如何俘獲用戶卻是當下遊戲市場環境需要深思卓慮的。以數據為實,迭代產品更新服務、引入海外優秀的手遊產品、針對性的本地化方案,這些都是能夠快速積累玩傢用戶的手段,廣州盈正相信,憑借多年來積累的產品發行經驗、資源以及優勢,《爆破鬼才》的成績將十分值得市場期待。

      關於CMGE中國手遊:

      CMGE中國手遊是國際領先的移動遊戲開發商與發行商。專註於移動遊戲的開發與發行,於2012年9月25日登陸美國納斯達克,股票代碼為“CMGE”。CMGE中國手遊是國內首傢登陸納斯達克資本市場的手機遊戲公司。關於廣州盈正:

      廣州盈正是CMGE中國手遊(NASDAQ:CMGE)成員企業,致力於自主研發與國際化代理發行雙線發展,也是中國最早的手機網絡遊戲開發商和中國移動的A級合作夥伴。

      掃一掃關註:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *