休閑益智手遊《幻想貪吃龍》魅力來襲

發佈日期:2014-08-27 09:02:14   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      魔獸、卡通、Q版風格休閑益智貪吃蛇玩法的手機網遊《幻想貪吃龍》將要迎來它的首次刪檔封測啦!作為《幻想貪吃龍》封測人生“初體驗”,列位玩傢還裝哪門子的矜持,趕快上啊!!!

      【全新風潮 創造新回憶】

      一直以來,感謝來自全國各地的眾多手遊愛好者的熱情關註,這款遊戲自策劃到完成再到封測,澆灌瞭宣合遊戲所有的心血。精美絕倫的畫風,高度人性化還原的魔獸人物,新鮮有創意的玩法,似夢似幻的場景,為炎熱的夏天畫上句點,迎來涼爽秋天開學季的全新風潮,創造屬於你的全新回憶。不玩,你就落後瞭哦!!!

      【一直被模仿 從未被超越】

      魔獸世界作為史詩般的遊戲裡程碑,百年如一日的被眾玩傢所推崇、支持。宏大的場景,有血、有肉、有故事的完美世界。在那絢麗而美妙的舞臺上,玩傢體會到人性冷暖,愛恨別離,團結共進,耽溺沉迷,甚至是找到瞭生活的世界觀、人生觀和價值觀。全面而具體的世界體系,被很多人深深地印刻在心中。資深的玩傢,對其中的人物故事更是脫口而出。

      多少年來,周邊小遊戲層出不窮,近年來更是刀塔百變,讓玩傢們眼花繚亂,厭煩到吐!卡牌,卡牌,單一的對戰方式,是否滅殺瞭你滿懷期待的心?一次次被模仿,卻從來未被人們完全的認可,成為不可替代的存在。而今天,對周邊厭煩的人們,在遊戲中中毒至深,想要在周邊遊走一陣的人們你們的福音到瞭!!!緣起於魔獸,卻脫胎換骨的《幻想貪吃龍》橫空出世瞭!!!

      【特立獨行 不走尋常路】

      《幻想貪吃龍》是一款遊戲操作簡單、易於上手,戰鬥模式與經典小遊戲“貪吃蛇”類似的動作冒險類ARPG手遊,增加瞭RPG元素包括英雄養成、裝備收集、團隊副本等系統, 讓玩傢培養出自己獨有的“英雄蛇隊”,操控多達10名英雄闖關奪寶。遊戲中敵人由弱至強,玩傢需調整自己的英雄搭配和站位,並為英雄裝備道具和技能,才能達到通關要求。

      玩傢跟隨熟悉的遊戲故事,和熟悉的遊戲角色共同戰鬥,還有那些你熟悉卻未能挑戰成功的副本,那些被歷史掩埋,卻人就讓你懷念不已的城市,地點。你準備好瞭麼?進的征程即將翩然開啟!!!

      《幻想貪吃龍》以眾多玩傢所熟知的單機遊戲“貪食蛇”為戰鬥模式,增加豐富的英雄養成,團隊副本,裝備收集等網遊要素,讓玩傢培養出自己的“英雄蛇隊”,經過巧妙的操作擊敗關卡中的怪物,BOSS或其他玩傢,快快叫上小夥伴們,一同進入《幻想貪吃龍》的魔幻世界吧。