休閑放置類新作《愚公移山》 繁殖到讓你停不下來

發佈日期:2014-07-21 09:17:15   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      休閑放置類新作《愚公移山》目前已經在APP以及各大安卓平臺火中看到,無數小夥伴兒都忙不迭加入瞭這個擁有史上最強大繁殖能力的愚公傢族,並出奇一致的使用瞭牛(和諧)、碉堡、變態等贊美詞匯。而幾乎所有人在稍微一上手以後,紛紛表示完全停不下來,媽媽再也不用擔心我找不到另一半瞭!

      停不下來之一:在前男(女)友面前生孩子

      一個孩子是兩個人愛情的結晶,在《愚公移山》中,超強大繁殖能力告訴我們,一隻手同樣可以兒孫滿堂!在遊戲初期,玩傢需要通過不斷的點擊茅屋來增加兒孫數量,每點一下就可以擁有一個子孫,而你的子孫數量取決你的手速,這個時候,你可以在公交車上,在課堂上,在公司裡,甚至在前女友前男友的面前,用你的那根手指,放肆的生孩子。同樣,你還可以和朋友、傢人、老師、同事進行手速大比拼,在一定的時間內,看誰的手速快,看誰生的孩子多!

      停不下來之二:子生孫孫生子 子子孫孫無窮潰

      當然,手速不是關鍵,因為每解鎖一個新內容需要的子孫數量絕對不是單靠手速可以完成的,或許你可以用自己的毅力去點擊手機屏幕1萬下,那如果是一億下呢?因此,在遊戲中期的制勝法寶,就是嚴格遵守“子生孫孫生子”的戰略方針,通過草叢、九日神功以及改造房屋來讓兒孫們也進行生子,這個時候,你不是一個人在戰鬥,你會發現,除瞭自己手動點擊獲得兒孫之外,兒孫每秒自動的產量也在不斷的增長。

      停不下來之三:阻止智叟 無線繁殖

      到瞭遊戲的後期,兒孫越生越多,但是阻力越來越大,智叟不斷的過來騷擾,他會扮成不同的形象,或者猥瑣大叔,或者蒙面卡卡西,他可以在一瞬間讓你損失上億的兒孫,讓你防不勝防。當然,好在智叟大愚若智,他每次來最多也隻能讓你損失當前兒孫數量的百分比,所以給瞭你一些留得青山在不愁沒柴燒的機會。不過饒是如此,也要提防,在遊戲中,你可以通過兒孫數量購買電池,放在你傢的房子裡,在智叟還沒大開殺戒之前,直接自動將其趕跑。然後,你就可以把手機放在旁邊,坐享其成瞭。

      《愚公移山》最大的特點就是,當你好不容易達到1萬的子孫之時,你會發現,你迫不及待的要達到50萬,當你達到50萬的時候,前面又有1000萬的目標等待你去繁殖,而你也迫不及待的想要達到那個目標。說白瞭,就是隻要一開始玩,就一直有目標,甚至100兆億都不是終點,因此,完全停不下來。