伊蘇起源實操小技巧

《伊蘇起源》可謂是將伊蘇系列遊戲的精髓發揮到瞭極致,不僅劇情宏達,而且將風,火,雷三種技能的蓄力和用途貫穿到瞭整個遊戲之中,且每個人人物所指出的技能都有不同的效果。小編在重溫《伊蘇起源》時,偶然發現瞭遊戲中的小技巧,一起來看看吧!

伊蘇起源實操小技巧

1.三角色風技都是能用來跳遠的(這是常識…),但是鉤抓的風技速度過快,某些時候難以控制,試試火技吧,感覺比風技好,速度較慢,更方便在空中轉彎。某些BOSS戰用來躲技能很不錯。

2. 男豬的風,女豬的雷,鉤抓的火都能免傷···後倆是瞬間免傷。(好吧,這也是常識~~用得很多,懷念一下~~)。

3.火領域有一處場景,鉤抓和男女主角不一樣,男女主角必須戴面具才能看到一座吊橋,過去開機關,才能拿一樣東西(記不得是啥瞭,很久沒玩瞭,記不太清瞭),鉤抓理論上隻有到沙領域後拿到二段跳才能回來,是好多SP。但實際上鉤抓也能立刻拿到。蓄一個風技,走到靠吊橋位置的邊緣,按下方向鍵(別松)、挑起的一瞬間松開蓄力風技(註意,是跳起的瞬間,不是跳到頂端後),並且狂按風技……之後就哈皮地拿SP吧~~~。

4.尤格其實有個BUG,不知道有沒有人發現。學會爆發技之後,滿氣的時候,找個有氣豆子的罐子,開爆發技,踢罐子吃豆子,氣就滿瞭,立刻再開一次爆發技,這時候身上有兩個爆發技結界…這還沒到重點…過一會第一個爆發結界消失後,第二個卻一直存在,不過僅有傷害,免傷功能還是消失瞭。不過這個BUG在傳送、換地圖後會消失,而且有氣豆子的場景不多,再加上爆發技學習得很遲,所以算不上逆天,隻供在那幾幅圖中哈皮下~~(幻光之間,還有進幻光之前的場景的右邊一個場景…別的記不清瞭…)。

5.瘴血領域有一個場景,拿鑰匙的,有很多電烏龜,打人疼,殼子硬(最高難度的,打人3下就死),果斷把它推下懸崖…這也算的…。

6.還記得那個坑死人的道具惡魔戒指和那三隻紅怪麼…卡地形殺是個好辦法。但是它會跳,老是跳回平臺上。我用尤格把它引到右邊梯子右側的沙地上(怪會跳,所以讓它沖過掉就行瞭),自己快速跳回梯子上,剛好被扶手擋住……之後切火技,眼睛是會轉的,這時候人慢慢往梯子下面走,等眼睛轉到扶手外面後切雷技,眼睛就被定在外邊,和怪在一起。稍微調整下高度,慢慢按Z吧…(印象中nightmare我每隻怪至少按瞭5分鐘…悲催的村姑隻好老老實實跳瞭半天鋼管舞,手都抽瞭)。

7.圖鑒圖鑒~~聖獸璐也在任務圖鑒裡,必須鉤抓魔化之後,才能聽懂璐的話,這樣才能點亮圖鑒…慣例沒到重點…鉤抓學會魔化是在打完第一個BOSS之後,第一隻璐在打BOSS之前遇上,so…重建個鉤抓吧,別去璐那裡強化武器,用一級武器打掉老一,學會魔化後再回來拜訪~~圖鑒收齊~~。

8.順便說個感想,nightmare下跟BOSS同等級的情況下,鉤抓的老二(貝拉剛達)是最難打的(尤尼卡的大食人花之後的不算,鉤抓的奇修迦爾之後的不算…我還卡這倆呢…尤格通瞭)鉤抓本身手短傷害低,再加上地上的毒,風技跑腿基本被砍,打不著蟲子,你就看著BOSS吃掉8個小蟲子回一半血上去吧。尤格遠程打蟲子方便,尤尼卡輸出還真不是蓋的,同等級的時候直接強行rush直接放到,唯獨鉤抓,卡得我都想放棄瞭…最後都計算器BOSS位移的步數和出蟲子的數量,以及碰運氣。(開怪第二次位移是移到中間,隻出一波蟲子。要是第二次直接移到另一邊那就出兩撥蟲子,下次位移說不定也是兩撥…直接pass…)

9. nightmare 鉤抓在蒼哭領域那個會傳送的房間,一次爆發(魔化)基本是打不掉的,傷害不夠。先打死兩隻,然後跑回門口不會被吸引的地方,等回氣,然後再去打另外兩個…死腦筋的打到這裡就鬱悶瞭,會一遍一遍地嘗試快殺,一遍一遍被送走…

以上就是小編整理的心得攻略,希望能幫助到對此款遊戲感興趣的玩傢,也請多多關註k73.com網站!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *