伊甸試煉系統解析

在伊甸這款遊戲裡面,最好的裝備就是橙色裝備瞭,橙色裝備怎麼來得來的呢?小編來告訴你,橙色的裝備是需要用勇者獎章進行兌換的,那麼勇者獎章怎麼得呢?下面我們就來看看如何獲得勇者獎章。

伊甸試煉系統解析

在遊戲中當玩傢等級達到二十級時就會開啟試煉系統,玩傢點擊試煉就可以進入到試煉系統中,在試煉系統中玩傢可以查看自己擁有多少勇者獎章,還有自己的排名跟排行榜。每天玩傢隻有一次挑戰機會,在每日0點會進行重置,第二天重置之後會從前一天挑戰的最高波數減5波開始挑戰。

玩傢開始挑戰試煉後每波戰鬥開始之前都可以進行相應的選擇,這些選擇可以讓接下來的挑戰變得更加輕松,不過選擇這些功能需要消耗策略點,玩傢也可以不選擇就開始戰鬥,在戰鬥中也會有選擇功能讓玩傢進行選擇,戰鬥結束之後玩傢準備好瞭點下開始就可以繼續挑戰瞭,隨著波數的增加怪物的難度也會隨之增加,玩傢每次擊殺一波怪物後都可以獲得不少的經驗、策略點跟勇者獎章。

以上就是小編要向各位玩傢解析的伊甸試煉系統瞭,希望玩傢們看過小編的解析之後能夠知道勇者獎章怎麼獲得,通過試煉獲得勇者獎章讓自己可以兌換更多強力的橙色裝備。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *