伊甸裝備獲得途徑

玩遊戲裝備是必不可少的,關於這款遊戲的裝備獲取途徑有哪些呢?各種品級的裝備都在哪裡獲得呢?這些問題困擾著玩傢們,小編整理瞭下各種品級裝備的出去,現在分享給大傢。

伊甸裝備獲得途徑

綠色裝備:玩傢通過副本可以獲得綠色裝備。

藍色裝備:玩傢通過副本可以獲得藍色裝備。

紫色裝備:玩傢除瞭可以通過副本獲得紫色裝備外還可以使用源生能量到NPC處進行兌換,玩傢想要獲得源升能量可以通過分解裝備獲得。

橙色裝備:玩傢想要橙色裝備隻能通過合成獲得,合成橙色裝備需要勇者獎章、合成卷軸、合成材料這三件材料,玩傢通過試煉就能夠得到勇者獎章,,每通過一層試煉玩傢都可以獲得不少的勇者獎章,當獎章達到一定數量時可以用來兌換合成卷軸,兌換到合成卷軸之後玩傢就可以根據卷軸上的要求收集各種材料瞭,當材料收集完成之後可以通過卷軸合成為橙色裝備瞭。

這裡小編要特別說明一下,目前遊戲中首飾裝備的最高品質隻有到紫色,玩傢是無法獲得橙色飾品的,而每個部位的裝備每十級就會有一件,以上就是小編給各位玩傢帶來的裝備獲取指南瞭,希望玩傢們看過小編的這篇攻略之後能夠知道各品階裝備如何獲得,通過使用這些裝備讓自己變得更加強力。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *