伊甸競技場心得分享

在伊甸這款遊戲中,競技場是玩傢們比較喜歡的地方,不管是在遊戲的前期還是遊戲的後期,打競技場獲得的積分可以換取不少的好道具。那麼下面小編就來分享下競技場的心得。

伊甸競技場心得分享

新手玩傢在剛打競技場的時候需要盡可能選擇排名靠前的並且打得過的對手,這樣可以讓自己的排名得到快速的提升,每天玩傢都可以領取一次排名獎勵,當玩傢將自己的排名打到200名時,聲望也差不多達到三級瞭,當聲望達到三級玩傢就可以一名一名挑戰對手瞭,這樣可以讓玩傢的競技場積分有穩定收入。玩傢如果名次提升太快,那麼很快就會打不過前面的對手瞭,這樣獲得的競技場積分就會減少很多。

這裡小編要教給玩傢們一個技巧,當玩傢打不過前面的玩傢時,每天睡覺之前可以將角色身上的裝備脫下來,這樣第二天玩傢就會發現自己降瞭不少名次,玩傢又可以刷回來瞭,獲得的競技場積分,前期主要用來兌換強化羽翼的材料,後期則兌換火龍錘給裝備打孔。玩傢想要獲得更多的競技場積分除瞭可以通過競技場外還可以通過參加勇者挑戰賽獲得。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *