以撒的結合重生衍生物系介紹

《以撒的結合重生》這款遊戲是一款單人動作冒險類的遊戲。小編今天給大傢介紹的是衍生物系。究竟如何呢?讓我們一起來看看吧。

以撒的結合重生衍生物系介紹

如圖,上面是吃瞭某蜘蛛道具後的效果,殺敵產生藍色蜘蛛,而且數量還特多…和藍色蒼蠅相比雖然不能無視障礙,但移速快。

以撒的結合重生衍生物系介紹

而且最重要的是!!!本作取消瞭過房後衍生物的數量限制!上作藍蒼蠅在本房間無論誕生再多,過房後隻能保留5隻,但是本作無論是藍蒼蠅還是藍蜘蛛的數量都能完!全!保!留!於是,你看到瞭,上面是我貓套+蜘蛛的狀態…基本全程不用動手瞭…媽心撐不過5秒…唯一遺憾沒在商店吃到大藍蒼蠅…但已經足夠說明衍生物系流派徹底崛起…

哦對瞭,還有一點,相信很多人發現瞭,本作某些道具能“過充”…看到左上角瞭嗎?綠色的充能條第二次充能變紅瞭…意味著能連續使用兩次,親測黑貓、白貓頭有用,能力大大加強

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *