以撒的結合重生與舊版的區別分享

《以撒的結合重生》是對原版《以撒的結合》進行瞭強化,新增內容等的全新版本,這個版本與原有版本有很多不同點,為瞭更好地在新版本中玩的愉快,不把舊的玩法帶入新版,在這裡提供一下新版的改變。

以撒的結合重生與舊版的區別分享

1.九命貓不能在boss房自殺刷道具瞭

2.炸出的房間墻壁不再重生,也就是能無限進出瞭。

3.多瞭些罐子、蘑菇、骷顱頭骨、和炸彈石頭,罐子能出硬幣,蘑菇能炸出蘑菇飾品(還有不知道還有沒有其他的蘑菇類道具),不過有一定幾率噴毒,骷髏頭骨能炸出塔羅牌,有一定幾率出那個伸縮怪(我不知道那個怪的名字啦= =),炸彈石頭不知道有什麼用,類似與TNT吧。

4.黑心,扣完一個就會發動死靈書的效果,全場扣血

5.小型電池,讓主動道具充能滿格,當時我就是吃瞭個掉小型電池的藥片+祈禱卡刷心容器

6.還有藍火和紫火,藍火就像刺(不過貌似體積大瞭?),紫火能發出跟蹤子彈,都隻能由炸彈摧毀(知道刺房裡的箱子掉炸彈我才知道能炸…..廢瞭多少血啊

7.木板門,像是被木板釘起來的門,不過目前還不知道怎麼進….

8.雙鎖門,要兩把鑰匙才能打開,聽別人說用一把鑰匙使勁頂就能開

9.相信玩過的懂的,傷害冷卻時間變短瞭,無法用冷卻時間刷錢瞭,變婊和賣血針也是,受傷還沒反應過來之後又挨一下的感覺你們懂得。

10.石箱,需要用炸彈炸開。順便一提,新版以撒出炸彈,鑰匙的幾率大大提高瞭,清理房間有時會出成對的物品(如,炸彈……)

11.笑臉炸彈的跟蹤性能削弱,即燃炸彈還可以用眼淚推(再也不用用身體推炸彈炸隱藏房間瞭)

12.經證實,商店或賭博房間的儲錢機可留到下一回合使用。ps:儲存10個硬幣解鎖藍地圖,20個硬幣解鎖STORE UPGRADE,(聽說50解鎖商店LV1….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *