以撒的結合重生小竅門介紹

《以撒的結合重生》是一款風格比較萌萌噠的單機遊戲。很多玩傢們都比較喜歡遊戲的風格。小編今天給大傢帶來的就是以撒的結合重生小竅門介紹。一起來看看吧。

以撒的結合重生小竅門介紹

1.所有道具全部出現已經無法再出現其他道具的時候,掉落的可拾取道具將全部變成牛奶,和民間版的肉塊一樣,是一種防止roll崩可以無限出現的道具。

2.boss房間掉落列表無法掉落道具之後,殺死boss會出現兩個隨機道具,拾取一個另外一個會消失。

3.炸掉石頭有可能會出現地道,有可能是塞爾達的梗,以撒的房間最中間炸開地毯一定會有一個地道,地道內拾取主動道具按下鍵。

4.紅寶箱改為瞭和金箱子一樣有概率掉落道具,如果紅箱子掉落列表已經掉落完,將會掉落普通道具,目前發現紅箱子可以掉落的道具有貓套五個部件,羊頭。

5.羊頭可以幫你100%開啟惡魔房間,但是對第一關無效。

6.商店道具變得相當多,大概有十多個,以後隨著遊戲解鎖還有可能再增加,修女服變得更加稀有瞭?

7.D6房間數字代表他的效果,請不要隨便踩,目前可知1和6是重置道具。

8:.每次遊戲生成的藥片改為瞭8個(大概,但是肯定不止6個)

9.藥片會掉完,之後藥片會被替換成塔羅牌(也有可能是道具效果,希望有人測試一下)

10:.第一關如果是合並關,兩個寶箱房間將都不需要鑰匙。

11.以撒重生優化非常優秀,同屏超過50個蜘蛛蒼蠅也完全不會卡,所以不用擔心會因為太多蒼蠅蜘蛛而玩崩。

12.猶大太強瞭,我們來削弱該隱吧,阿紮賽爾太強瞭,我們來削弱該隱吧,參孫太強瞭,我們來削弱該隱吧。

13、幸運腳已經被削弱的不成樣子,被消除PHD效果,預言機僅僅隻是強化效果,並不是必出物品(可憐的該隱徹底板凳瞭)

14、蘑菇,骷髏頭,藍火,罐子都是可以炸的東西

15、蘑菇炸掉概率掉落:蘑菇類道具,目前確定可以掉落魔法菇和迷你菇,隨機帽首飾,藥片,毒氣(專門坑帶采石頭的人)

16、骷髏頭炸掉概率掉落:幽靈寶寶(子彈可以穿墻的那個),塔羅牌,黑心,勃♂起怪(可以靠切換房間刷掉)

17、藍火:藍心(紫火碰到掉血是1格,所以小心瞭)

18、罐子:金幣,一個硬幣首飾,效果類似存錢罐,受傷會掉出金幣,25美分,兩個小蜘蛛

坨坨:石化坨坨(神器),硬幣,紅心,藍心,黑心

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *