以卵擊石?還是泰山壓卵?《合體三國》一戰見分曉

發佈日期:2015-08-03 11:30:19   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬這個盛夏不孤單!全新卡牌手遊《合體三國》終於強勢登陸暑期檔瞭,麻麻再也不用擔心我的暑假沒人陪啦。《合體三國》,顛覆傳統的卡牌無腦對戰模式,獨特多種武將的花樣合體技能,打造最激情的三國遊戲體驗,多樣的遊戲玩法和給力活動等你來玩。這個夏天,合體三國與你一起征戰沙場!

      一樣的時代,不一樣的體驗!一直以來,三國題材的手遊就是玩傢的真愛,視為經典,但隨著手遊市場的興起,經典受到瞭挑戰,一些卡牌無腦的對戰模式充斥著市場,使得原本的經典消失殆盡。現在《合體三國》的強勢回歸,為眾多三國粉們重新奉上一場遊戲盛宴。背景同樣是三國,人物同樣是英雄,但是體驗卻大相庭徑,不一樣的指尖微操,不一樣的合體新技能,《合體三國》重新歸來,這次,為她而戰。

      硝煙紛飛的戰場,征戰就是宿命,是個壯丁就會被拉走,更何況是像主公這樣的英雄。既來之則安之,成功是要付出代價的。如果你是曹操,就要辜負天下人,如果你是劉備,那麼你就要摔自己的孩子。如果你是關羽,那麼你就要忍住刮骨之痛。成功的花兒,人們總是很羨慕,但是背後的汗水付出,又有多少人能瞭解。所以,想要成功,想要亂世安傢,想要一統天下,那就來《合體三國》吧,一切都靠實力講話,隻要你足夠強,足夠有實力,那麼天下盡在你的掌握之中。

      每天都會有很多的戰役在這裡上演,想打就打,就是這麼任性。天下之大,莫非王土,率土之濱,莫非王臣。隻有打勝瞭,天下才是你的。時不時去一下競技場,露個臉混個臉熟,這對以後的一統大業也是極有幫助的。去競技場挑戰,要是等級高,實力強,還不是橫著走,想打誰就打誰?但是要是覺得自己弱爆瞭,暫時還是學一下臥薪嘗膽,挑戰比自己等級低的,雖然不能提升排名,但至少獲得瞭威望,然後再來慢慢提升實力,調整戰隊吧,30年後還是一條好漢。

      小夥伴們,糧草已經備好,萬事俱備,隻欠東風,丟開電腦,丟掉書包,來《合體三國》釋放你的天性吧,在這裡,你收獲的不僅是兄弟,還有那個她,以及你揮灑熱血的青春。

      合體三國官網:http://sg.haowanyou.com/

      合體三國微信:hetisanguo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *