代號Mi Pad 小米或于8月16日發佈平板

近幾日,網上連續出現與小米有關的消息,從47英寸電視到i7筆記本,再加上“傳統專案”小米3和紅米手機,幾乎已經覆蓋了現在最熱的產品線。然而,這還不是極限,昨日又有網友在微博爆料,小米將于8月16日發佈一款平板電腦,代號為Mi Pad。

從照片來看,這款平板電腦與iPad有些神似,不過邊框明顯要窄很多,而且正面也沒有任何實體按鍵。據爆料者稱,該平板電腦將與小米3同時亮相,售價很可能是999元。如果消息屬實的話,那麼8月16日的發佈會應該會很精彩,小米能否再次跨行業“作戰”,讓我們拭目以待吧。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *