仙境傳說紫羅蘭攻略修改無限金錢存檔攻略

前段時間盛大代理的仙境傳說手機版可以說吸引了很多朋友們的關注,不過在網游版推出之後不久,單機版的仙境傳說紫羅蘭也發布了哦。今天小編就跟大家分享一下仙境傳說紫羅蘭存檔分享,存檔已經修改成了無限金錢哦,有需要的朋友們就趕快來下載吧。

仙境傳說紫羅蘭存檔說明:

小編對存檔進行了簡單的修改,將金錢修改為了997063249,並且初始道具數量全部修改為99個,是一個很完美的初始存檔哦。

注意:1、注意這個仙境傳說紫羅蘭存檔是根據1.0遊戲版本製作的,不保證可以兼容所有遊戲版本,如果無效可以使用鈦備份選擇“恢復程序+數據”,將游戲程序也恢復,這樣是100%可以修改成功的。

2、確保你的手機已經取得了ROOT權限並且手機上已經安裝了鈦備份工具;

3、在進行鈦備份還原時,請先將游戲退出並關閉後台中的該遊戲進程。

安卓仙境傳說紫羅蘭存檔使用方法:

1、首先將存檔下載到電腦任意位置並解壓;

2、將解壓出來的TitaniumBackup文件放置到手機SD卡根目錄下並選擇覆蓋;

存檔下載

3、打開手機鈦備份工具,找到安卓仙境傳說紫羅蘭的遊戲程序,然後點擊選擇“僅恢復數據”即可,然後關閉鈦備份工具;

4、重新進入遊戲,你​​會發現在這款遊戲中已經是無限金錢了。

安卓仙境傳說紫羅蘭是根據網游仙境傳說OL的世界觀以及系統為基礎開發出來的遊戲,在經過漫長的等待後終於一來到了安卓平台,遊戲保留了原有的武器鑄造、技能升級以及自定義角色等特點,畫風以及爽快的戰鬥點也很讓人滿意,並加入了武器轉換系統以及全新的寵物和新的遊戲內容,是一款很不錯的遊戲,而且初始遊戲語言就是中文的,也算是給我們的一個驚喜的,但是遊戲有一個缺點還是很嚴重的,就是在大屏手機上分辨率很讓人頭疼,在小編4.7英寸1280×720分辨率的手機上畫面分辨率很差,畫面差強人意。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *