仙劍5前傳新種類機關詳細介紹

仙劍5前傳在機關方面加入瞭“聽音辨調”的機關,仙劍5前傳包含的種類相當的豐富,下面就為玩傢簡單的介紹一下仙劍5前傳新種類機關。

聽音辨調,大傢可要準備好耳機!古典的音律響起,大傢一定要集中註意力仔細聆聽——如果能夠在不開啟“附加提示”的狀況下,單憑耳力完成這個機關,那就會相應的稱號啦

有些機關需要安排同伴駐守才可開啟,而駐守的同伴將沒法參與之後的戰鬥,所以這就需要考驗玩傢統籌安排的能力瞭。

一些在地圖上移動的旋風,會使玩傢受傷而掉血,要小心地避開才是上策。

沙漠之中會有沙蟲鉆地打洞,一旦陷進去就很難出來,這時候要使用法術將這些沙洞封起來,以便將沙蟲逼到特定的洞口。

仙劍5前傳專題: www.yxdown.com/zt/pal5plus/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *