仙俠道手遊佈陣技能選擇推薦

《仙俠道》手遊中佈陣和技能選擇是很重要的,想必玩傢們都知道。今天小編給大傢帶來的是仙俠道手遊比武佈陣技能推薦。

仙俠道手遊佈陣技能選擇推薦

我們將對手的站位由近到遠依次命名為123排,由左到右依次命名ABCDE列。在普通的單體攻擊時,系統會從1,2,3的順序選擇排數;選好排數後,再按【就近原則】為主,【從左至右】為輔選擇目標,這裡舉個例子就容易明白

A_____B__

__C______

____D_E__

上圖中,按照【就近原則】,C的目標是A,D的目標是B,E的目標也是B

A___B___C

__D___E__

____F____

上圖中,除瞭考慮【就近原則】,還要考慮【從左至右】瞭,比如D的目標是A,E的是B,F也還是B。這裡順便提一下,敵人的攻擊目標選擇也跟我們一樣的,比如B按【從左至右】【從敵人的方向看】的原則就會攻擊E而不攻擊D

說瞭這麼多,接下來正式談談技能和佈陣。

技能大致可分為單體,橫排,縱向及全體攻擊(墜星擊等技能除外),由於現版本佈陣時隻能上3人,且隻能佈在2行3列的矩陣中,所以每人一列這是毋庸置疑的。

頂在前排的都是肉盾,是個正常遊戲都是這麼玩的。所以作為遊戲初期的肉盾小袁無疑是放前排的。小主前期全是攻擊技能,絕對的輸出,毋庸置疑在後排。小朱自帶治療技,典型的輔助嘛,果斷後排。於是,就有瞭下面的佈陣:

袁______袁______袁

__朱主主__朱主朱__

這裡考慮到袁掛後,輸出比輔助更重要,所以將主放在保護位上。

後來,一個技能的出現,徹底打破瞭這一定式,那就是【墜星擊】。

說是徹底打破有點誇張瞭,不過這個技能確實對上述三個陣容產生瞭影響。且不論這個技能在【純陽罡氣】和【妙法蓮華】的作用下到底有多大效果,但有時對手空出基礎絕招,單用【墜星】,而我方遲遲不放技時確實很煩人,於是就誕生瞭另一種佈陣:

主袁__主__袁__袁主

____朱__朱__朱____

怎麼說呢,這種佈陣的確在一定程度上削弱瞭【墜星】的影響,但隨之而來的是【裂地】及部分魂侍的橫排攻擊(比如小袁的神廟衛士)。鑒於比武場裡用【裂地】的不多,這種陣容

其他角色沒有玩過,沒有發言權,這裡就不談瞭。

最後說下我自己的佈陣及技能吧,作為拋磚

主60,朱59,袁59,聲望10

陣容:

__袁__

主__朱

技能:

主:墜星擊+順勢斬

朱:風鐮+妙法蓮華

袁:斬擊+純陽罡氣

優點:墜星擊和順勢斬主要對付對手的DPS和輔助,爭取盡快地讓對手少員,而妙法蓮華和純陽罡氣對於對手的墜星等技能有一定的抵制作用。

缺點:如果妙法蓮華和純陽罡氣遲遲放不出來,而對手又針對後排的話,會很難受。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *