仙俠巨制 《花千骨》手遊今日上線!

發佈日期:2015-06-26 09:05:32   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬自《花千骨》電視劇開播以來,電視劇熱議不斷人氣高漲,而根據同名小說電視劇改編的《花千骨》正版授權手遊也終於在今日於各大渠道首發亮相!

      據官方透露,電視劇女主角、《花千骨》手遊代言人趙麗穎也將親自上線首個服務器和玩傢一起感受《花千骨》手遊的獨特魅力。和明星趙麗穎一起在遊戲裡PK是什麼感覺?在遊戲裡和真正的“花千骨”趙麗穎手牽手在主城裡散步看月亮是什麼感覺?和趙麗穎一起斬妖除魔禦劍飛行探討遊戲攻略是什麼感覺?連小編自己都充滿瞭期待呢。

除此大招之外,本次版本更新瞭更為豐富的系統內容,師徒系統、點贊系統以及送花系統,不得不說主策也是性情中人,略有點給玩傢提供談情說愛空間感覺。遊戲內的師徒系統高度結合瞭電視劇中師徒戀這一貫穿始末的劇情關鍵詞,在辛苦練級華麗升級之外還有佳人可一起分享,享受著小小甜蜜的戀愛感覺。

      當然,《花千骨》正版手遊全渠道上線必然是少不瞭大量福利以及相關活動,“尋找趙麗穎合影贏海量勾玉”、 “隨手拍劇情拿現金”、還有各大渠道以及媒體的相關抽獎活動接連不斷。關註“花千骨手遊”微信公眾號:hqgsy2015,第一時間瞭解更多內測活動信息。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *