仙之痕超級奶媽殷商太師聞仲解析

在這款遊戲裡面,能夠加血的奶媽卡確實不多,在遊戲前期一張奶媽卡的作用更是連一張戰鬥卡都不如,不過隨著遊戲的深入,在五星卡牌裡面到是有一張強力奶媽卡,它就是殷商太師聞仲。一起來瞭解下這張卡。

仙之痕超級奶媽殷商太師聞仲解析

聞仲的恢復技能有兩個,化雨和五靈還神,這兩個都是全體恢復技能,化雨是為我方全體上一個持續的恢復狀態,每回合恢復210點生命持續3回合,有這個技能在即使聞仲掛掉瞭,隊伍也能持續恢復一段時間,而五靈還神是全體恢復600點生命,這兩技能加起來每回合能為隊伍全體提供810點的生命恢復,可以說是仙之痕中奶量最足的卡牌瞭。

而他的另外兩個死亡技神佑和移魂的配合更是會讓對手欲仙欲死,移魂能在自己死亡時有65%的幾率復活一個隊友,變態的是這個復活的隊友是滿血復活的,如果復活的是主力那對方真是欲哭無淚瞭,而且光復活隊友還不夠,他自己在神佑的幫助下也有40%的幾率復活,雖然隻有825的血,也就是說運氣好的聞仲你不僅打不死,而且打死他還可能反而多復活一個,真是讓人崩潰的存在。

總的來說聞仲是一張奶量很足的卡,而且兩個死亡技的配合更是能讓對手崩潰,在這奶媽卡本來數量就不多,質量也不好的仙之痕中實在是最亮眼的一個瞭,所以如果你能弄到手的話就果斷培養吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *