仙之痕木屬性湊數卡牌推薦

《仙之痕》中有些關卡需要上陣木屬性的卡牌,一般木系都是奶媽型的,下面給大傢推薦作用稍大的木系湊數卡牌。

仙之痕木屬性湊數卡牌推薦

首先推薦的第一張卡牌是1星卡火牛精,因為它的星級低,升級容易,消耗低,而且技能是每回合全體加血100點,全體加血怎麼說收益它還是挺大的。

第二個推薦的是二星惡多,主要是因為它的COST隻要3點,升級相對容易,作為二星滿級時總會比一星硬點,單體回血225也湊合吧,死亡技的回血如果沒有要求無死亡過關也可以指望一下。

第三個推薦三星的雨師,這算是低星中最好的奶瞭,每回合全體225的恢復量總算良心,作為三星,替補實力毋庸置疑,滿級能達到,血量也充足。

如果沒有要求無死亡過關的話三星王母也是可以考慮的,它的移魂如果在關鍵時候復活瞭你的主力即使本來過不瞭的關卡也可以迎刃而解。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *