仙之痕卡牌獲取方法解析

小編認為卡牌遊戲的樂趣在於卡牌的收集,小編就是一個卡牌收集控,要想收集卡牌,就必須要知道卡牌的獲取方法瞭,下面我們就一起來看看仙之痕這款遊戲獲取卡牌的途徑有哪些。

抽卡

首先就是最簡單有效的抽卡瞭,遊戲中的抽卡分為金幣抽卡和五彩石抽卡,金幣抽卡每次消耗10000金幣,隻能抽1到3星的卡牌,而五彩石每次消耗150五彩石,能抽2到5星的卡牌,雖然說是如此說,不過現在的五彩石抽卡真心是比較坑,經常就是一堆2星,拿來喂經驗的話其實效果和一次金幣抽卡差不多。

仙之痕卡牌獲取方法解析

仙符兌換

在關卡、心魔和獵魔中可以獲得仙符碎片,九個不同的仙符碎片可以合成一個仙符,每天也有其他途徑直接獲得仙符的,一個仙符可以隨機兌換一張3到5星的卡牌,反正我臉黑,從來都是3星卡牌。

仙之痕卡牌獲取方法解析

心魔

在跑圖的過程中有可能遇到心魔,在擊敗心魔後回到主界面就可以收到心魔獎勵,裡面也會有隨機的卡牌,一般來說要遇到心魔並不難,如果心魔戰鬥CD好瞭卻沒有心魔,玩傢們可以隨便找張圖進去隨便走走,很容易遇到的。

碎片兌換

在過圖的過程中可以收集到卡牌碎片,集夠數量後就可以兌換卡牌瞭,兌換的都是五星卡哦,越強的需要的碎片越多,需求的碎片從30到180不等。

仙之痕卡牌獲取方法解析

套卡

這個可以說是獲得厲害卡牌最容易的途徑瞭,隻要收集到前面幾張卡牌就可以開啟套卡任務,擊敗最後一張卡就可以收服他瞭,連黃帝、陸壓和二郎神這種變態的五星都可以獲得哦,真是良心系統,套卡從主界面右下角進入,那裡的菜單是可以轉動的哦。

仙之痕卡牌獲取方法解析

好瞭,目前遊戲中獲取卡牌的途徑就是這些瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *