仙之痕五尾狐怎麼獲得

最近在遊戲裡面時常看到玩傢問五尾狐的獲得方法,的確4星的五尾狐對玩傢的誘惑很大,那麼五尾狐是怎麼獲得呢?現在就由小編來告訴大傢吧。

仙之痕五尾狐怎麼獲得

在我們的等級達到40級並且主角三尾到達10級時就可以使用進階功能進化成五尾狐瞭,三尾隻是一張2星卡牌,不過進化後的五尾卻是直接跳級到達瞭4星。

雖然獵魔現在掉落五星卡的碎片十分頻繁,不過兌換卡牌所需的碎片也是翻瞭不止一倍,最高所需碎片已經從180漲到瞭480,而且仙符兌換依然不靠譜,所以除瞭五彩石十連抽必出五星外五星的獲取難度和進階難度依然巨大,所以我們可以毫無壓力直接10級的4星五尾就屬性而言是超過大部分5級的5星卡的。

此外,五尾的四個技能都是有其作用的,不管是破空的單體傷害,還是殘暴的暴擊,噬靈的吸血,心印的全體攻擊和控制,可以說沒有一個廢技能,心印雖然是固定675的傷害,不過10級五尾也就705攻擊,所以也差不多相當於100%瞭,重要的是他的麻痹效果,越往後控制技越是重要,被麻痹後甚至連盤古護體都無法發動。

所以五尾的實力絕對是值得依賴的,在我們的五星卡沒有進階到10級前出陣隊伍中絕對值得占有一席之地。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *