仗劍天涯 微電影手遊《最江湖》火爆開測

  5月15日,微電影式武俠劇情手遊《最江湖》拭劍開測,天地變,風雲湧,江湖紛爭又起,讓我們一起,書寫新的江湖傳奇!

  幾十部精心打磨的CG引導主線劇情發展,武俠電影特有的鏡頭轉接和意境營造,浸入式劇情配合優秀的聲樂表現,這將打造前所未有的武俠手遊新體驗。

  

  《最江湖》的特色可謂數不勝數,業內首創電影式劇情呈現,顛覆傳統手遊的革新體驗。回合策略與即時戰鬥雙模式戰鬥完美融合,呈現極致趣味的激爽戰鬥體驗。玩法方面玩傢不僅可以習得少林、武當、大理、天山等各地絕世武功,還能招募具有高超武藝的各派大俠作為隊友;奇經八脈、根骨系統,讓您的武學造詣逐漸登峰造極;排兵佈陣、運籌帷幄,讓綜合戰力更上一層樓;體驗挑戰心魔、天山探寶、等特色玩法,號令天下,唯我獨尊……

  

  “身存傲雲骨,仗劍行江湖,被發且佯狂,留歌最江湖”,《最江湖》將於5月15日開啟代號為“傲劍狂歌”的測試,作為一款充滿創新和獨特設計思路的武俠題材手遊,遊戲本身就好似一個充滿傲骨而又出世的俠客,帶著飄逸靈氣的獨孤九劍,仗劍闖蕩江湖!《最江湖》也將以創新力量勇闖武俠手遊的“大江湖”,與眾多玩傢一起,並肩書寫新傳奇!

  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *