仔細看看玩魏國路線人不少但厲害的不多

無論哪個三國遊戲都鐘情魏國。所以自從投進放三的大坑起就一直玩的魏國。從開始的懵懵懂懂到現在的小有心得。當然在工會裡某些大神玩傢看來我依然是個小菜鳥,金亂花,戰力提升慢,是的,我都承認。好吧扯遠瞭,雖然我自認為隻是一般的休閑小r,但我卻不承認雙限時的魏國會怕哪個國傢。同區的jjc基本是三分天下,蜀國大r眾多,前十占瞭5席,魏國2席,群魏1席,還有個吳國玩傢在10名左右徘徊,當然他的投入也比較少,並不是吳國不給力。我在與我同戰力的蜀國的交手中發現,魏國並不存在被吊打的現象,除瞭個別經常在線換陣容的玩傢除外,我和蜀國打先手基本必勝,後手看曹老板的表現,頂住第一回合並且不被暈的話勝率也能接近6成。反之則勝率偏低,不到3成。打jjc或者比武的時候絕對不能適用同一套陣容,被別人摸透瞭,抓死瞭打法那勝率自然就不高瞭。要想玩轉jjc,首先我們要瞭解魏國的優勢在哪裡,極端地強化優勢,規避劣勢才能穩步提高pk勝率。

先說下本人陣容,司馬張遼夏侯郭嘉曹操

先說下本人陣容,司馬張遼夏侯郭嘉曹操。這是目前比較主流地純魏陣容,還能衍生出2種變種,既夏侯換賈詡或張合,三種我都用過、下面一一道來。先說這套陣容地強點在哪裡,一、夏侯格擋反擊,重點是直線對位誰,二、司馬輸出加強控,關鍵在於司馬攻能堆多高。三、曹操強力輔助,生存能力一流,核心是曹操血量和抗暴,四,郭嘉看似不起眼,其實面輸出並不弱,要側重堆他地攻擊。總體上看這套陣容優點不少缺點不多,其實卻少瞭個最最關鍵地能力,續航。

不少魏國玩傢玩到後期會發現自己不是給趙雲突突死的,而是被華佗奶死的。這說明瞭奶在團隊中的重要性!毫不誇張的說,給這陣容陪一個13資質滿緣奶魏國可以打爆任何國傢!為什麼?有點面殺傷,有暈有控有奶有肉你讓別國怎麼混?當然現實中魏國缺乏華佗呂蒙這樣的強力奶,所以續航就出瞭問題,如何在不上奶的情況下加強續航力呢?很簡單,魏國的核心思路來瞭,堆血防抗暴。其中我認為,夏侯曹操血張遼防,司馬攻是應該優先考慮堆起來的。銀幣的使用要講究效果,3w攻的司馬有多可怕玩過魏國都知道,我的考量是,第一堆司馬攻血,保證生存,第二堆曹操血抗暴,保證生存,第三堆張遼物防和血,對,你沒看錯。還是保證生存。魏國的一切都是建立在生存這個基礎上的,活著才有輸出。主控陣容的優勢在於持久,回合越久,魏陣的優勢越明顯。