今日熱點 小米新品將QQ空間首發

  【IT168 資訊】前段時間網絡上熱傳騰訊與小米的合作事件,騰訊公司與小米公司放出瞭一張海報圖片,通知各大網友和媒體,月底的時候會有“喜事兒”,高調的宣佈瞭兩傢公司的合作,自此之後引來大傢對兩公司合作形式的熱議。 一傢以即時通訊著名的網絡公司與一傢手機公司將擦出怎樣的火花呢,本月29號的時候,QQ空間正式放出合作形式的第一彈。

騰訊小米合作第一彈 小米新品空間首發

  在QQ空間的主頁上,騰訊放出瞭“小米千元新品QQ空間獨傢首發”的廣告頁面。雖然頁面上非常神秘的隻出現一個米色的包裹箱,並沒有表明是哪一款產品。也許是近期將發佈的米Pad,也可能是智能電視,又或者是新款的手機。最近頻繁曝光的紅米手機會不會在其中呢?又或者是米3新機?騰訊和小米為廣大用戶留瞭個大大的懸念。 而為瞭增加關註度,還舉辦瞭有獎競猜活動。

騰訊小米合作第一彈 小米新品空間首發
▲微博消息更新

  根據頁面的信息,7月26日就已經開始有獎競猜瞭,而31號就可以搶購小米新品的預約碼,8月12日12點大傢就能一睹這款新品的真面貌瞭。這次小米和騰訊可是吊足瞭大傢的胃口,在采取饑餓營銷成功之後,小米這次采取瞭神秘營銷模式。究竟收效如何,還是要看最後揭秘以後的新產品的銷量。

  騰訊QQ在國內有著廣大的用戶群體,而QQ空間的月活躍用戶達到6.11億人之高。所以說小米與騰訊這次的合作能為小米帶來更廣的獲知信息渠道,廣告效益比之前的更加強大。另外,這次喜事兒發佈會是否會帶來我們關註已久的紅米機型還是個未知數,IT168也將做跟蹤報道,為廣大用戶帶來最新的消息,請大傢持續關註。


▲立足用戶 中立嚴謹的手機推薦欄目

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *