今天11點《英雄臉萌》安卓版火爆公測

  英雄再度發力,今天上午11點,《英雄臉萌》安卓版火爆公測。

  《英雄臉萌》出自品牌遊戲廠商光宇遊戲。光宇十年積淀,2014發力手遊,第一彈《英雄臉萌》是一款經典RPG卡牌手遊作品,其Q萌的畫風,激爽的戰鬥,新穎的玩法,將為玩傢帶來更為優質新鮮的遊戲體驗。

  

  《英雄臉萌》本著精益求精的態度制作,通過多次測試收集瞭玩傢的反饋意見,並進行瞭大幅遊戲內容、玩法、活動上的擴充和創新,優化玩傢在遊戲中的體驗。在廣大玩傢殷切的期待中,安卓版本終將正式公測。今日11點,玩傢可暢享《英雄臉萌》帶來的超神快感!

  特色玩法快感飆升

  《英雄臉萌》擁有海量Q版英雄;三大分路五大位置締造萬種戰鬥組合;全服玩傢合力阻擊世界BOSS;更有獨特召喚師天賦技能與炫酷英雄皮膚。更多玩法,更多快感,盡在《英雄臉萌》!

  獨特召喚師天賦技能

  天賦技能在《英雄臉萌》中是獨立於英雄技能之外的技能,也就是專屬於玩傢的技能。天賦技能可治療,可輸出,可光環,可DOT,可削弱,可復活,共有絲毫不重復的九種,玩傢可從中自由組合,最多佩戴五個,極大的增加瞭戰術組合和戰鬥變數。

  炫酷皮膚一秒變身

  高貴冷艷的女殺手“瑞雯”變身兔女郎?熱血男兒“菊花信”穿越到三國化身趙子龍?《英雄臉萌》為每位英雄量身打造瞭炫麗皮膚,英雄在穿戴皮膚後不僅外觀會發生耳目一新的改變,自身能力也會發生變化。一鍵換裝,隻有想不到,沒有變不瞭!

  

  精彩活動助戰超神

  《英雄臉萌》今日公測,自有精彩活動來助陣。

  1、首次充值可得3倍水晶,並獲超值禮包獎勵。

  2、開服10天內,累計登陸7天,即可獲得紫色英雄EZ。

  3、開服後3天內,玩傢每日可享受一次一折“英雄抽獎”,連續抽獎3次,還可額外獲得一次一折抽獎機會。

  4、開服7天內,達到相應等級,可獲得一次高額水晶的獎勵。

  5、在遊戲內通過微信分享按鍵將《英雄臉萌》分享到朋友圈,即可獲得等級*1000的遊戲幣獎勵,首次分享可額外獲得100水晶。

  6、開服後10天內,玩傢通過闖關副本可獲得煉金寶箱,開啟寶箱可獲得高價值遊戲道具獎勵。

  豐盛禮包暢玩翻天

  想在《英雄臉萌》中暢快超神,禮包自然是必不可少,下面就為各位即將入駐遊戲的召喚師們介紹一下幾種豐厚的禮包。

  1、關註公眾號“光宇在線-英雄臉萌”可領取微信禮包。

  2、開服一周內在對應的下載平臺對《英雄臉萌》進行好評,註明所在平臺、區服、角色名稱,並截圖至官方QQ群337041288,可領取好評禮包。

  3、登陸《英雄臉萌》官網或光宇手遊平臺,以及各大平臺網站,可領取內含豐厚獎勵的新手禮包。

  4、登陸各大媒體網站即可領取內含豐厚獎勵的媒體禮包。

  以上4種禮包每種隻可使用一次,獎勵豐厚,祝各位召喚師暢玩High翻天!

  2014光宇手遊力作《英雄臉萌》安卓版本今日11點來襲,邀你為超神而戰!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *