今天女神的鬥士二次測試正式啟動

  今天,本年度最受關註的ARPG輕格鬥手遊《女神的鬥士》即將迎來第二次測試!三大職業華麗蛻變,百種技能炫爆登場,新穎玩法激情爆發,勁爆活動重磅出擊,帶給各位街機達人,手遊愛好者耳目一新的掌上格鬥新體驗!

  

  三大職業華麗蛻變,百種技能炫爆登場

  作為日漫專屬街機手遊,《女神的鬥士》依然保持著生動唯美的日漫畫風。二次測試中,三大職業形象全面顛覆,全新角色原畫筆觸更加細膩,色彩更加絢爛,動感十足的日系帥哥美女分外養眼!全新技能耀目登場,爆屏特效華麗升級,燃爆格鬥擂臺,炫爆你的眼球!力求完美的《女神的鬥士》為瞭給各位玩傢打造視覺感官新享受,二測中,無論是遊戲畫面,還是遊戲音效,甚至是遊戲操作上都將有質的飛躍,帶給玩傢極致遊戲體驗!

  

  新穎玩法激情爆發,獨傢創新史無前例

  《女神的鬥士》在首次測試時,廣泛聽取瞭玩傢的意見與建議,二次測試中,將對遊戲進行深度優化,拋棄首次測試中存在的操作不便的地方,使得遊戲操作更加流暢!同時,二次測試中,玩傢還將搶先體驗到《女神的鬥士》獨傢首創的新穎玩法:聖衣系統、DOTA玩法。更勁爆的技能玩法、更刺激的PVP戰鬥,讓玩傢的格鬥生活更加熱血沸騰!作為一款與眾不同的街機手遊,《女神的鬥士》追求的就是不斷創新與精益求精,相信,二次測試中還將有更多精彩內容,咱們且聽下回分解吧!

  

  勁爆活動重磅出擊,女神、iPad Air一起抱回傢

  為瞭慶祝《女神的鬥士》二次測試,《女神的鬥士》還準備瞭豐富多彩的線上、線下活動!測試期間,登陸遊戲將有海量鉆石、金幣相送,不花一分錢免費成為VIP!天天登陸天天送,人人有機會!你以為隻有這些嗎?在二次測試中,《女神的鬥士》還將啟動“女神養成三部曲”活動,一大波美女玩傢紮堆狂歡,美不勝收!參與活動還有機會贏取iPad Air、百元話費、驚喜禮包等各種豪情大獎喲!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *