今天《君王2》新服“落日大道”火爆開啟

  今天上午10點,席卷亞洲的魔幻MMORPG《君王2》4區4服安卓新服“落日大道”激情開啟。小夥伴們別忘記去圍觀哦~

  

  《君王2》新版本革命性的8大職業1鍵切換讓你1個賬號玩遍《君王2》;火熱異界副本讓你體驗極致PVE,大量絕世材料讓你欲罷不能;更有遊戲內語音系統,讓你和親友實時溝通,絕不“失聯”。《君王2》新版5.0百人同屏熱血刺激的PVP戰鬥更將引爆一場前所未有的指尖競技風暴!伴隨著新版的強勢登陸,新服同樣給力。

  陪伴新服而來的還有5月20日-6月3日四箭齊發的給力活動,讓你的《君王2》旅途充滿驚喜!第1箭,隻要您火速沖上排行榜前10名,即可獲得絕版紫色幻獸召喚卡、海量鉆石幣及金幣;第2箭,隻要您的實力值不斷攀升,就能不斷獲得寶石袋、金條等豪禮;第3箭,完成各類小任務便能立刻領取海量禮券並兌換珍貴紫色幻獸:重裝甲兵召喚卡;第4箭,活動期間累計充值達一定額度,就能獲得多種高級裝備寶箱與海量稀有道具!

  重燃青春激情,感受熱血人生,不管你是《君王2》的老玩傢,還是新玩傢,讓我們在《君王2》裡邂逅一段最美好的記憶吧……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *