什麼鬼 《天天魔塔》你不知道的事情

發佈日期:2015-04-08 09:14:32   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬2015魔幻冒險手遊《天天魔塔》帶萬千玩傢開啟極致穿越,小夥伴降臨魔獸大陸,體驗前所未有的熱血冒險,反抗魔王拯救世界!《天天魔塔》是一款“高逼格”手機遊戲,為玩傢精心設計瞭許多有趣新穎的系統和玩法,初入遊戲的小夥伴也許會感覺迷茫,不要緊,下面就給大傢介紹些新手容易忽視的小細節,讓大傢玩個痛快盡享無限樂趣!

      免費抽卡不錯過

      對於很多新人來說,手上強力卡牌不足是最頭痛的問題,《天天魔塔》是一款講究英雄搭配和收集的卡牌遊戲,玩傢要制霸遊戲,首先就是要擁有各種卡牌。所以對於菜鳥來說,遊戲裡每天5次的免費抽卡一定不能錯過,說不定玩傢人品一爆發就抽到“神卡”瞭。如果土豪覺得抽獎慢,那也可以參加遊戲裡的“首充”活動,大傢完成第一次充值無論多少,都可以獲得頂級卡牌“惡魔獵人”。

      符文技能可以換

      寵物是《天天魔塔》中最具特色的玩法之一,特別是寵物符文技能,簡直就是戰場核武器。而關於符文技能這裡有個小細節是很多老玩傢都不清楚的,那就是寵物符文技能可以替換不是固定的,雖然每次玩傢砸龍蛋出的寵物都會隨機生成技能,但是隻要玩傢手裡有多餘的符文技能書, 那就可以在“陣型”中用其他技能換掉自己不滿意的,讓寵物在戰鬥中發揮更強的力量。

      細節決定成敗,《天天魔塔》中玩法豐富,有很多東西值的大傢去挖掘,相信隻要肯去發現,那吊打大魔王也不再是夢!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *