人間兇器 3k玩《紅警·坦克4D》T-14阿瑪塔坦克登場!

發佈日期:2015-06-12 11:24:46   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    在近期的現實軍事世界中,俄羅斯從2013年立項,直到2015年設計成品,預計2016年量產的第四世代坦克——T-14阿瑪塔已經在紅場閱兵中得到完全曝光,並正式邁進坦克軍事歷史當中!這一款號稱突破過去限制,用無人炮塔技術做主打的新型坦克,據說在其問世過程中一直都是西方軍事學界所重點偵查的題材!而在軍事策略手遊3k玩《紅警·坦克4D》中,我們也與時俱進,將T-14阿瑪塔坦克先現實一步,投放我們的坦克鋼流戰場! 
     【本是同根生,相煎就要急!——T-14阿瑪塔,震撼屬性第一秒曝光!】     之所以說即將新推出的T-14阿瑪塔是目前版本中當之無愧的坦克之王,其原因相信就是如圖所示瞭。這款坦克最重要的特性之一,居然是其克制的不止是老對手殲擊車,而且還對坦克部隊有傷害加成,在當今的遊戲版本中,如此新穎的設計絕對是第一款!而其特技迷彩裝甲,更能有效地減少對方群體攻擊帶來的傷害20%,攻防雙端均有傑出表現,坦克之王的稱號實在是捨T-14其誰!      【保持傳統,橫排群體攻擊方式!】     在不久前的報道中,我們已經知道某種神秘的系列新型號坦克將會一改過去坦克橫排的攻擊方式,進化衍生成三次連續攻擊同一單體單位的模式。不過,這款新坦克很明顯地不是指T-14阿瑪塔。因為T-14表示,真正彰顯坦克對於群體的震懾力,莫過於保留傳統橫排的攻擊方式!另外,T-14阿瑪塔預計將以活動形式登場,敬請廣大玩傢密切期待!      【史上最強殺傷力坦克火炮——現實中的T-14阿瑪塔!】   “阿瑪塔”擁有先進的火控系統。炮塔配備全新的2A82式125毫米口徑滑膛炮,這是迄今配裝作戰坦克的最具殺傷力的火炮,可以發射制導導彈和所有現有型號炮彈。此外“阿瑪塔”具備全天候、全自動跟蹤、識別和選定目標等多種功能,可在晝夜及各種氣象條件下展開進攻作戰,基本不會因為氣候問題而影響到戰鬥力!    從外觀上看,取消瞭原先身管中部的火炮抽煙裝置。這也是“阿瑪塔”炮塔無人的一個有力佐證,因為隻有炮塔內沒有瞭人,才不用再考慮火炮發射時洩漏到炮塔內的煙氣問題。沒有瞭火炮抽煙裝置,就可以將火炮的可用膛壓設計得更高一點,同時火炮的射擊精度也可以提升些。   “阿瑪塔”坦克配有3個12單元煙霧彈發射裝置。其煙霧彈很可能采用新型的含碳顆粒的發煙劑,以遮蔽激光、紅外成像儀的探測,不僅用來反制反坦克導彈,還能反制機載激光、紅外制導的精確打擊彈藥,堪稱一道另類別致的“迷彩裝甲”!(3k玩《紅警·坦克4D》的設計中有體現)     勁爆手遊,就在3k玩!3k玩遊戲娛樂平臺擁有國內最精品的手機遊戲!以"健康遊戲、寓教於樂" 為已任,專註於移動互聯網遊戲產品的代理和運營,致力於打造中國手機網遊第一平臺,為手機用戶 提供一站式遊戲服務!平臺遊戲類型涵蓋瞭角色扮演、社區養成、戰爭策略、模擬經營、休閒競技及動作角色扮演等。敬請密切關註3k玩最新遊戲,《紅刃OL》、《紅警坦克·帝國OL》、《曹操傳》、《紅警·坦克4D》、《歡樂泡泡貓》等,3k玩給您帶來最精品的手機遊戲! 本篇新聞相關連結:
※《紅警坦克·帝國OL》官網
※《紅警坦克·帝國OL》新浪微博ID:3k玩手遊平臺※《紅警坦克·帝國OL》百度貼吧ID:3k玩手遊平臺※《紅警坦克·帝國OL》微信號:3k玩平臺(kkk5-com) 
▲Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *