人氣網遊全民打怪獸正式開啟刪檔測試 每日豪禮

  今日,騰訊力挺韓國人氣大作《全民打怪獸》開啟刪檔測試。四大玩法全部悄然開放。還沒正式公測,已經受到廣大玩傢和媒體關註,作為人氣遊戲,騰訊此番更是送出豪華測試福利,七重豪禮拿到你手軟。在達成一定條件後還可以百分百獲得下次不刪檔測試的體驗資格,怎麼樣?是不是躍躍欲試瞭呢?那麼小編先來給大傢詳細瞭解一下這次測試情況。

  七重豪禮助陣 精彩無限驚喜不斷

  本次測試,除瞭騰訊的招牌“每日簽到”和“召喚好友”之外,更增加瞭遊戲角色小夥伴和道具的贈送力度。例如玩傢首日進入遊戲後,次日登陸就可以獲得三星主力夥伴福利。對於玩傢難熬的前期來說更是如虎添翼。此外官方充分照顧新手玩傢們,在副本卡關時,活動給力助手哪吒一系列英雄會前來相助,體驗秒殺BOSS的快感。還有“闖關續航”等精彩活動,各種特色玩法驚喜不斷。

  除瞭增強遊戲體驗的眾多活動外,官方獎勵在線玩傢夥伴或裝備兌換券,也是誘人福利之一。而對於收集達人來說,周末的雙倍夥伴掉落概率十分難獲得哦。

  以上就是小編帶來的關於《全民打怪獸》的新鮮資訊,你是不是已經迫不及待瞭呢。

        網羅更多精彩遊戲資訊 敬請關註安趣遊戲專區

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *