人寵進化之路《石器時代2(3D正版)》進階小常識

發佈日期:2015-03-16 11:23:58   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    由韓國 Netmarble Games Corp.正版授權、國內知名發行商掌趣科技發行的3D回合制RPG手遊《石器時代2(3D正版)》即將正式回歸,遊戲不僅完美還原瞭端遊石器回合制戰鬥體系,還為人物和寵物加入瞭全新的技能系統,使得在遊戲戰鬥中玩傢擁有更多的主觀操作,讓遊戲更具可玩性。而在遊戲中,玩傢隻需要將人物和寵物進階,不但能提升自身屬性,還能獲得獨特的人物、寵物技能。 
     在《石器時代2(3D正版)》,人物和寵物是最親密的戰鬥夥伴,而每一位原始人都有著一夥強者之心,所以需要提升人物和寵物的戰鬥力才能真正的化身強者。為瞭讓心愛的寵物進化成最強的狀態,《石器時代2(3D正版)》中,玩傢隻需對人物與寵物進行進階,就能大幅度提升角色自身屬性,每進階一級,人物和寵物的攻擊力、防禦力、攻擊力和血量都將獲得質的飛躍。進階需要消耗一定數量道具“進階果實”,“進階果實”是戰鬥獲勝後給予的特殊獎勵,人物和寵物的進階經驗也可以用作進階的材料。       在《石器時代2(3D正版)》中,進階是提升寵物的成長屬性,與普通升級不同的是,進階還是解鎖寵物技能庫裡高階技能的唯一方法。玩傢通過對人物和寵物進行進階使其成長,對應角色、戰寵進階等級越高,解鎖的寵物技能庫裡的高階技能數量也就越多,最高進階等級為7級,進階到指定級數,就可獲得額外的技能大招。玩傢在進行遊戲時,積攢怒氣點數,可以手動釋放技能,大幅度提升攻擊力,在危機戰局中還有機會扭轉局面,是闖蕩石器時代的必備利器。      《石器時代2(3D正版)》進階系統是人寵進化的必經之路,是戰鬥實力的最有效提升方法,不光可以增強屬性值,還能夠解鎖高階技能,讓玩傢化身強者更近一步。     《石器時代2(3D正版)》回歸,玩傢現在進入遊戲官網,使用手機號就可以輕松預約公測限量大禮包。《石器時代2(3D正版)》在廣大新老玩傢的支持與關註下,我們將再一次為石灰們開創屬於“石器時代”輝煌的明天,“石器時代”喊你回傢。 關於《石器時代2(3D正版)》:
     《石器時代2(3D正版)》是由韓國Netmarble Games Corp.正版授權、國內知名發行商掌趣科技發行,是一款延續端遊《石器時代》的3D卡牌回合手機網遊,遊戲突破傳統,用3D畫面讓經典“石器時代”獲得新生。遊戲以其清新的畫風忠實還原瞭端遊《石器時代》中經典的場景、人物風格、200多種超萌寵物。並融入瞭時下流行遊戲元素,除瞭能帶領超卡哇伊的史前寵物闖蕩世界,還有趣味十足的黑市、礦山新玩法全新加入,更有世界Boss大戰等著玩

本篇新聞相關連結:※《石器時代2(3D正版)》官網※《石器時代2(3D正版)》官方微信號:搜索微信公眾號“石器時代手遊”※《石器時代2(3D正版)》新浪官方微博:“石器時代手遊“ 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *