人在塔在三星通關方法解析

人在塔在是一款3D模式的塔防遊戲,玩傢在遊戲中除瞭要保護好大本營水晶塔之外,還需要完成三星通關的任務哦,這對於有些玩傢來說可能就有難度瞭,以下就是小編分享給大傢的三星通關方法。

1.善用暫停

當我們要佈局、升級塔防或者選中目標時,不妨點擊一下暫停鍵。這樣既不會讓亂竄的小怪影響我們的操作,又節省時間。不要小看這區區幾秒,尤其在2倍速度下,這可是很關鍵的。

2.隨時回顧任務

點擊紅框內,可以隨時查看本關的三個任務。我們優先完成有時限的任務,上面會有計時顯示,可以幫助我們更好計劃預算。

人在塔在三星通關方法解析

3.任務分多次完成

有的關卡中,我們隻顧著完成任務,就會讓小怪有機可乘,攻擊到水晶塔。千萬不要鉆牛角尖,有時我們可以重玩關卡兩次、甚至三次,分批完成任務是不是簡單很多呢。

人在塔在三星通關方法解析

4.抽空清理雜物

在地圖上,會有些樹木、雜草之類的物品,有時任務會有要求清理。除瞭任務要求的之外,小編建議還是可以抽空清一下的。一方面可以增加收入,另一方面也可以留出空地,方便佈置塔防。

5.敢於拆建築

有時任務要求的塔防不是我們所需要的,當我們建造夠數量,任務完成後,就可以將其果斷拆掉瞭。而且完全不用擔心會對任務有所影響哦~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *