亦樂互動高調力推《女神的新衣》官方授權手遊

發佈日期:2014-09-04 08:51:43   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

   近日,東方衛視《女神的新衣》節目橫空出世,引起廣泛關註,收視率直線飆高,不僅女神志玲姐姐到場助陣,還有張馨予、賈靜雯等女神現場獻身互飚新衣。而今日,廈門亦樂互動高調宣佈已正式獲得《女神的新衣》節目官方授權,即將推出由廈門網遊網絡研發的《女神的新衣》官方手遊!

《女神的新衣》官方手遊

   《女神的新衣》目前已經開播兩期,第三期也即將於本周六晚播出,收視率居高不下,關於女神、新衣的話題更是不斷,而國內新銳運營商廈門亦樂互動本次與《女神的新衣》達成合作也是信心十足。據透露,亦樂力推的《女神的新衣》官方手遊將會是一款女神玩傢最多的手機遊戲,遊戲將會有最精髓的“女神的新衣”元素,不僅和節目的女神新衣同步更新,而且休閑娛樂的核心玩法,讓男生和你的女神都能輕松上手,還時時可以給自己的女神送去最新款新衣帶去驚喜。

拭目以待

   《女神的新衣》,是國內首款時尚真人秀節目,由東方衛視出品,節目首次在電視熒屏上全景呈現裸眼3D和全息投影技術,視覺效果非常震撼。同時力邀世界級的頂尖服裝設計與國內一線節目制作班底,制片人洪濤更是金牌節目《我是歌手》的一、二季總導演及《爸爸去哪兒》第一季總監制。節目中將邀請六位女神級演藝女星,跨界挑戰演繹時尚新概念,根據每期時尚主題,女神親自設計、演繹自己的時裝理念,並將面臨現場嘉賓、電商平臺和觀眾的投票競選。女神、時尚等元素也讓《女神的新衣》從對外發佈之日起,就充滿瞭話題性。

制作人洪濤

   亦樂互動即將推出的《女神的新衣》官方手遊,研發即將完成,後續信息將會第一時間為大傢報道!關註“亦樂互動遊戲”官方微信公眾號,也能第一時間獲取遊戲最新資訊喲。