亡靈殺手:夏侯惇加點

遊戲裡加點是要金錢的,而遊戲裡金錢的獲得卻大量不足,那麼在屬性點中玩傢該如何在不寬裕的情況下進行選擇呢。下面為大傢推薦一套加點。

亡靈殺手:夏侯惇加點尋找弱點:加命中,玩過此類遊戲的人都知道命中是多麼重要的,特別是在後期,敵人的格擋幾率很高,所以高命中是很必要的。玩傢有金錢時優先加命中。

亡靈殺手:夏侯惇加點平衡:增加最終一擊的幾率,完全看臉的技能,等有錢時再加吧。

亡靈殺手:夏侯惇加點破甲虛弱:增加暴擊率,遊戲中暴擊的作用並不大,清怪、滅BOSS基本都靠技能,暴擊就顯得有點乏力。還是等有錢瞭再加吧。

亡靈殺手:夏侯惇加點機動閃避:增加閃避率,閃避高的話,很有可能保住你的性命。技術過硬的小夥伴就無視,新手玩傢還是建議優先加滿吧

亡靈殺手:夏侯惇加點增加力量:增加血量,加的量很有限,而且戰鬥中還可以通過特殊技能回血的。不用急著加點。

亡靈殺手:夏侯惇加點武術:增加SP量,效果要比增加血量要好,而且在遊戲裡SP量的用處太多瞭,優先點滿。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *