五月烈日炎!《全民奇跡MU》眾神爭霸在行動

發佈日期:2016-05-05 09:35:50   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測烈日炎炎銷魂日,魔幻巨著《全民奇跡MU》奇跡永不停息,再度點燃盛夏激情。伴隨著2.0時代全新奇跡大陸的登場,千萬計的奇跡勇士們又一次掀起瞭一股戰鬥力提升的浪潮。如果你也想要認識一下那些戰鬥力一馬當先的大神們,如果你也希望能夠膜拜到那些上千服務器中真正的高玩們,那不妨一起來看一下第一屆眾神爭霸大賽已經誕生的豪華陣容吧!

      火爆競技,5月10日啟程

      第一屆眾神爭霸大神的入場卷已經隨著跨服天梯賽四月賽季的落幕分發到瞭來自不同服務器的大神們手中!無論你是否收到瞭邀請,這場奇跡大陸上史無前例的火爆競技都將在5月10日15:30正式拉開帷幕!爭先賽——淘汰賽——眾王之王!這是一次力量與智慧的真正交鋒!這是奇跡大陸上全新的史詩篇章!

      戰力逆天,百萬級勇士團

      什麼,戰力百萬?若是你還停留在奇跡大神都是戰力百萬的境界之中,那真是too young too simple瞭!從第一屆眾神爭霸大賽的參賽選手狀態表中我們不難發現,隨著奇跡勇士們在奇跡大陸上冒險闖蕩的日子愈來愈久,戰鬥力破百萬早已不再是大神們的目標瞭。

      四百萬、五百萬、六百萬……在這一賽季獲得天梯賽前百名,贏得眾神爭霸大賽入場卷的奇跡勇士們之中,戰鬥力突破六百萬的勇士比比皆是,哪怕是戰鬥力最低的技術流小夥伴,其戰鬥力也已經突破瞭四百萬大關!不得不承認,這真的是一場強強對話的巔峰對決!

      或許,你也錯過瞭參與這具有歷史紀念意義的第一屆眾神爭霸大賽的機會;或許,你的戰鬥力還不足以支持你登上萬眾矚目擂臺的夢想;又或許,你的戰鬥力足夠,但技術還需要經歷磨練。但,這一切的一切又有什麼關系呢?我們是《全民奇跡MU》勇士,我們是創造奇跡的人兒,讓我們一起在這炎炎夏日中,戰起來!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *